Buat Pengguna Bank Muamalat (shar-e) Masuk --> Info Baru
Info Baru + Sharing Gan, Gimana Komentar Agan-agan Semua?
[/spoiler]
Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
for Produk Shar-E lama:
numpang Curhat dulu ya gan
Saya Sudah Lama jadi nasabah Shar-E Muamalat Sekitar 4 tahunanlah, awal-awal promo Full fasilitas dan minim biaya ini yag ane suka:
1. Bisa Setor Tunai maupun transfer tunai Dari Kantor Pos Seluruh Indonesia (Gratis)
2. Bisa Tarik Tunai di ATM Bersama (Tanpa Biaya)
3. Tidak Ada biaya administrasi Bulanan juga
4. Dapat Bagi Hasil Tiap Bulan
5. Syariah Tanpa Bunga
ini yang pokok menurut ane walau masih ada yang lain...
Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
for Shar-E:
nah seiring perkembangannya sekitar bulan Juni 2008 ada perkembangan baru yakni untuk saldo dibawah 2 juta, dikenai biaya bulanan 7.500/bulan. untuk yang lain tetep. jadi ane tetep pakai aja karena saya berjualan Online butuh yang Point 1 and 2, karena klien ane banyak yang di desa gak punya rekening bank setor lewat Kantor Pos adalah Solusi yang bagus karena tanpa biaya (gretongan). sehingga harga tidak membengkak.
dan ini info terbarunya gan --->>
Mulai tanggal 30 Maret 2011 Kemaren ada kebijakan baru dari Shar-E yakni TransFer via kantor Pos {Outlet Resmi Shar-E} dikenakan biaya 9.900 ada yang 10.000. walaupun Tarik Tunai Via ATM Bersama/Prima masih Free.
tapi ini yang membuat ane berfikir ulang untuk tetap menggunakan Shar-E biaya yang dari Gratis naik menjadi 9.900/10.000