Ceriwis  

Go Back   Ceriwis > DISKUSI > Lounge

Lounge Berita atau artikel yang unik, aneh, dan menambah wawasan semuanya ada disini dan bisa dishare disini.

Reply
 
Thread Tools
  #1  
Old 27th May 2012
sendokpiso's Avatar
sendokpiso sendokpiso is offline
Ceriwis Lover
 
Join Date: May 2012
Posts: 1,623
Rep Power: 16
sendokpiso mempunyai hidup yang Normal
Default (share) akhirnya ane ketemu idola ane gan dream theater!!!!!!!!!



nih gan barusan ane nonton dream theater idola ane di masseyhall toronto, ane beli paket meet n greet gan jadi ketemu mereka dll.



mantap tadi gan ane dapet kaos, pick gitar, stik drum mike mangini dll, plus bass ane di tanda tangan sama mereka semua gan.



mereka kebanyakan bawain lagu dari a dramatic turns of events album terbaru mereka.




ini setlist lagu2nya yang tadi dibawain gan :

-bridge in the sky

-these walls

-build me up break me down

-endless sacrifice

-ytse jam

-mike mangini drum solo

-silent man

-beneath the surface

-outcry

-on the backs of the angels

-forsaken

-through my words

-fatal tragedy

-breaking all illusions

-under a glass moon




kebetulan tadi kakak ane pake topi persis sama kayak di album cover a dramatic turns of events yang baru dari mereka,terus salah satu crew DT tadi minta topi kakak ane, terus topi kakak ane tadi bakal di pajang di drumn kit mike mangini selama tour DT di north america gan



nih ane share beberapa pictnya gan, waktu tadi meet n greet gak boleh ambil foto gan, mereka yang fotoin tapi fotonya bakalan jadi 2 minggu lagi gan, foto2 yang ane share ini waktu sebelum dan sesudah konser gan waktu konser juga gak boleh ambil foto



Ane sempat ngobrol juga dengan semua personilnya gan, menurut ane paling ramah james labrie, john petrucci dan jordan rudess juga ramah gan, mike mangini keliatan masih malu dan gak pd gitu gan, ane bilang sama john myung kalau dia idola ane trus ane kayak mimpi ketemu dia, dia bilang terimakasih terus suaranya kecil banget gan tapi ane seneng banget wkwkkwkw.



kemarin waktu ane poto bareng DT ane bilang ke mangini gan "im shaking" mangini ngakak soalnya dia waktu audisi juga bilang gitu katanya .



kebetulan ane kemnarin bawa baju barong dari kampung halaman ane bali gan, terus ane kasih john petrucci, katanya dia jadi penasaran sama bali gan siapa tau dia datang ke bali gan .






[/spoiler]
Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
for ini beberapa fotonya gan :







Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
for ini ane gan:















Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
for massey hall:















Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
for drum nya mike mangini gan gila :addfriends :matabelo:















Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
for dream theater's wardrobe:















Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
for ini stik drum yang dipake mangini dikasih ke kakak ane gan :















Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
for ini ane dan bass ane gan :






















ane duduk di row b gan ke 2 dari panggung mantapppp tapi ane agak di kiri gan jadi gak bisa lihat JP terlalu dekat, keren banget gan tempat keyboard jordan rudess pokoknya mantep bisa miring, muter, bisa naik keatas dll gan.





ini yang paling di tunggu2 gan bukti bahwa ane berdiri di sebelah john petrucci dan mike mangini wah ane gemeteran gan kemarin waktu berdiri di samping JP, JP badannya gede banget


Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
for ane dan dream theater:
















UPDATE GAN!!





Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
for merchandise:







Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
for pick dan pick case:















Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
for set list (ini spesial dari crew DT nya gan dikasih buat kakak ane ) dan otobiograpi:















Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
for baju tour:















[spoiler=open this] for antrian meet n greet gan:






















Reply With Quote
Reply


Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


 


All times are GMT +7. The time now is 01:47 PM.


no new posts