Ceriwis  

Go Back   Ceriwis > DISKUSI > Lounge

Lounge Berita atau artikel yang unik, aneh, dan menambah wawasan semuanya ada disini dan bisa dishare disini.

Reply
 
Thread Tools
  #1  
Old 27th May 2012
jokowikotak's Avatar
jokowikotak jokowikotak is offline
Ceriwis Addicted
 
Join Date: May 2012
Posts: 4,219
Rep Power: 19
jokowikotak mempunyai hidup yang Normal
Default Ane lebih suka 2 orang ini yang mimpin indonesia gan !!!

TEMPO.CO, Jakarta - Lembaga survei Jaringan Suara Indonesia (JSI) mengungkapkan tingkat kepuasan publik terhadap kinerja Presiden Susilo Bambang Yudhoyono dan wakilnya, Boediono, terus menurun selama dua tahun kepemimpinannya,Tingkat kepuasan yang menurun ini berdampak pada penurunan tingkat popularitasnya.



Direktur Eksekutif JSI, Widdi Aswindi, menyatakan tingkat kepuasan publik terhadap kinerja Presiden SBY berdasarkan survei Oktober lalu menunjukkan bahwa 53,2 persen menyatakan cukup puas, 43,2 persen kurang puas, dan 3,7 persen tidak tahu. Sedangkan penilaian publik terhadap Boediono menunjukkan 44,8 persen cukup puas, 49 persen kurang puas, dan 6,2 persen tidak tahu.



"Tingkat kepuasan masyarakat terhadap kinerja Presiden SBY dan wakilnya jauh lebih rendah dari tingkat elektabilitas mereka pada pemilu 2009. Angka ini bukan memperlihatkan persepsi baik," kata Widdi dalam jumpa pers di Hotel Sultan, Jakarta, Minggu 23 Oktober 2011.



Menurut Widdi, grafik tingkat kepuasan itu terus menurun. Pada Januari 2010, JSI mengambil data Lembaga Survei Indonesia bahwa tingkat kepuasan publik terhadap Presiden SBY mencapai 70 persen, di Oktober 2010 menurun menjadi 62 persen, dan terakhir 53,2 persen. Penurunan juga dialami Boediono, yaitu pada Januari 2010 tingkat kepuasan 51 persen, menurun menjadi 49 persen di Oktober 2010, hingga sekarang 44,8 persen.




[/spoiler]
Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
for sumber:




Sumber









Dari kesimpulan diatas jelas ane juga merasa kurang puas atas kepemimpinan bapak presiden kita,JUJUR GAN, ANE LEBIH SUKA SAMA 2 ORANG BERIKUT YG COCOK JADI PRESIDEN DAN WAKIL PRESIDEN INDONESIA




[spoiler=open this] for NIH ORANGNYA GANl:






BANG IWAN & PAK KARNI









KLo menurut agan gimana???



Reply With Quote
Reply


Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


 


All times are GMT +7. The time now is 01:29 PM.


no new posts