Ceriwis  

Go Back   Ceriwis > DISKUSI > Lounge

Lounge Berita atau artikel yang unik, aneh, dan menambah wawasan semuanya ada disini dan bisa dishare disini.

Reply
 
Thread Tools
  #1  
Old 27th May 2012
baksourat baksourat is offline
Ceriwis Lover
 
Join Date: May 2012
Posts: 1,995
Rep Power: 16
baksourat mempunyai hidup yang Normal
Default bahaya pakai rok mini di angkutan umum

agan, sekali lagi jangan salahin saya. saya buat trid ini cuma buat ngingetin sama aganwati, kalo pakean harus tau tempat. ane bukan yang moto. ane CEWE. itu ada sumbernya. malah dibilang TS nya jahat lah





Inilah alasannya mengapa cewek jangan memakai rok pendek di angkutan umum! Sebab kita tidak tahu kapan akan ada tangan-tangan jahil berkeliaran di belakang kita! jadi berhati hati lah teman

WASPADAI PK !! kalo bukan karena KELAINAN, buat apa coba gan? kalo dipikir pikir, ngapain motoin celana dalem begituan ?




saya cuma mau ngingetin gan. saya jg cewe, jadi hati hati buat temen2 ya. saya gak ada di TKP. kalo ada di TKP, uda saya teriakin itu orang.



sebelumnya maaf kalo gan. tapi semoga gak ya gan..




[/spoiler]
Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
for no repost:














langsung aja gan






Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
for gambar 1:

















Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
for gambar 2:

















Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
for gambar 3:
















jadi hati hati ya teman teman ku ceriwiserwati sekalian. kita sama sama wanita jangan mau dilecehkan




Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
for sumber:




sumber: http://unic77.blogspot.com/2010/09/i...ek-jangan.html











makasih agan melonnya




Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
for melon:
















mampir ke trit ane yang lain ya gan..


Spoiler for open this:
[spoiler=open this] for komen:





[/quote]
Quote:






Originally Posted by GlobalCooling



berani mati tuh orang






wkekekekekekekeke



Quote:






Originally Posted by krisman



Ya, itu tidak terjadi di Endonesia.. kalau sempat itu terjadi di sini dan terlihat oleh publik, ane yakin langsung diboyong, sis.. kemungkinan besar si pelaku sblmnya "dielus2" dulu pake botol, besi ato bahkan tangan kosong yg memegang minyak tanah dan korek!



Males banget ngeliat liputan/baca berita mgn tertangkapnya orang2 yg melakukan pelecehan untuk kepuasan pribadi di Tr*nsJakar*a, di kereta, ato bahkan akhir2 ini ane sempet denger rumornya di Oj*k Loh, sis! Udah ga kuat nahan? ato emang hyper? ato emang ga mampu secara finansial buat "jajan", makanya dilampiaskan ke sembarang orang yg masuk akal sih cuma satu.. sesuai yg ente bilang, sis.. KELAINAN!!



Kl sempet nemu model2 begitu, pertama jangan lupa GAMPAR/TONJOK DULU, sis.. setelah itu baru teriak sekencang2nya untuk meminta bantuan yang lain!







nah iya gan . bener dah tuh . hati hati dengan org yg punya KELAINAN .



Quote:






Originally Posted by RedeBloodvamps



jiah apa enaknya ngintipin celana dalem

tuh orang punya kelainan







hahaha memang kelainan itu gan



Quote:






Originally Posted by 6iv3



wew....

jangan2 hasilnya gambar barang Lelaki tuh...

awas kang...

Si Maholga ntuh....








wakakaka



Quote:






Originally Posted by lefthand



hasilnya mana gan??






wahahahaha si agan ini ada ada aja



Quote:






Originally Posted by dikipermana



.. kl udh gitu salahkan siapa yah gan .. si cowo yg otak mesum apa si wanita yang tidak mensesuaikan cara berpakaiannya ... ... xixixi






dua dua nya salah gan ..

wanita yang tidak dapat menjaga diri sehingga mengundang maksiat, dan si lelaki yang tidak bisa menahan diri



[quote]






Originally Posted by Triple..xXx



penasaran banget tuh cowok.kira2 ada tawonnya gak yah






hahahaha. kelainan gan











Reply With Quote
Reply


Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


 


All times are GMT +7. The time now is 01:26 PM.


no new posts