[IMG]
[/IMG]
Jakarta - Hari ini DKI Jakarta genap berusia 484 tahun. Gubernur DKI Fauzi Bowo menggelar syukuran dengan memotong nasi tumpeng. Fauzi berharap Jakarta terus bebenah diri menjadi lebih baik.
"Ke depan Jakarta lebih baik dan bisa terus benah diri," harap Foke saat memberi sambutan di Silang Monas, Jakarta Pusat, Rabu (22/6/2011). Foke yang didampingi istrinya, mengenakan pakaian ala Betawi serba hitam. Demikian juga Wakil Gubernur Prijanto dan istri.
Acara dengan tema "Kian Ditata Kian Dicinta" dihadiri sekitar 1.000 pegawai instansi di lingkungan Pemprov DKI.
Foke lalu memotong tumpeng nasi kuning, kemudian diserahkan kepada pegawai Dinas Pemadam Kebakaran dan Satpol PP yang berprestasi. Sekitar 20 orang dari ormas Betawi juga ambil bagian dalam acara ini.
Hiburan khas seperti orkes Betawi juga mewarnai syukuran. Ratusan polisi dibantu Pol PP dikerahkan untuk mengamankan kegiatan tersebut. (did/nrl)
Sumber : http://www.detiknews..com/read/2011/0...-monas?9911012
[/spoiler][spoiler=open this] for
Masuk Sini GAN . . .: