[Share]Humor-humor Jadul (dulu pernah denger gak gan,,??)
dulu waktu ane masih umur2 sd sering bgd tuh ane denger cerita2 humor,,yg kalo masih pertama denger pasti kocak bin ..
tapi kalo sekarang denger cerita yg begituan,palingan cengar-cengir doang..
naah...
mungkin cerita humor yg ane denger dulu,pernah juga agan2 denger,,ato dengan kata laen,jadi salah satu cerita humor yg ngetren pada jamannya
ane coba share ya gan,,
[/spoiler]
Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
for humor jadul 1:
[/quote]
Quote:
Alkisah,di suatu desa terdapat suatu kejadian aneh yg tidak dapat di jelaskan oleh logika,pikiran,maupun akal sehat sekalipun
Tangan2 mayat yg ada di dalam kuburan tiba2 keluar sebatas lengan.
Para penduduk yg resah akan kejadian tersebut,mencoba mngatasinya dengan cara memanggil paranormal2 beken,dukun2 terkenal,,tapi tidak ada satupun dari mereka yg dapat mengembalikan tangan2 mayat tersebut kembali kedalam kuburan mereka.
Lalu akhirnya,di panggil lah Kyai Haji desa seberang,,
dengan tenangnya Kyai ini berkata...
"Cang,,kacang panjang,,yg Panjaaaaang jaaga..."
Ajaib,tangan2 tersebut langsung masuk ke dalam kuburan mereka kembali..
sori gan,gak maksud SARA ya... :
Quote:
Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
for humor jadul 2:
Spoiler for open this:
Quote:
Gondir baru pulang dari rumah pacarnya,,karena waktu itu hari sudah tengah malam,Gondir terpaksa pulang lewat kuburan yg terkenal angker,agar lebih cepat sampai ke rumah.
Tak di sangka,tak dinyana,di tengah jalan Gondir bertemu arwah gadis korban pemerkosaan,,dengan baju putih panjangnya yg compang camping,dan rambut panjangnya juga yg terurai sampai ke pinggang,arwah itu berhenti di depan Gondir..
Arwah Gadis : "Tolong carikan kain putih maaaaas,,"
Gondir : "i,,iy,,iyah... ane cariin,tapi abis itu jagan ganggu ane lagi ya.."
Arwah Gadis : "Iiiyyyaa maaaaaass...."
Setelah itu Gondir pergi keliling kampung,untuk mencari kain putih pesanan si arwah gadis,,tapi setelah lama mencari,Gondir tidak dapat menemukan kain putih pesanan si arwah gadis,,dengan putus asa,Gondir hanya dapat menemukan Kain hitam,dan dibawanya kain tersebut ke hadapan sang arwah gadis.
ane cuma ingetnya dua itu doang gan,ntar kalo ane inget yg laen lagi,ane update gan...
ato mngkin agan2 sekalian ada yg berminat nyumbang cerita2 humor jadul yg dulu pernah agan denger...
Update dari ane
Quote:
[spoiler=open this] for humor jadul 3 (agak bb):
[quote]
Suatu hari ada 3 pemuda petualang menemukan telaga ajaib,yg dimana telaga tersebut akan mengabulkan 1 permintaan yg diteriakkan ketika akan terjun ke dalam telaga tersebut.
Lalu kemudian mereka pun terjun ke dalam telaga tersebut sambil meneriakkan keinginan mereka.
Pemuda 1 : "AKU INGIN MENJADI KAYAAAAA.....!!!!"
(jebuuuur)ketika keluar dari dalam telaga,pemuda itu seketika menjadi kaya raya
Pemuda 2 : "AKU INGIN MENJADI TAMPAAAAAN......!!!!!"
(jebuuuur)ketika keluar dari dalam telaga,pemuda itu berubah menjadi orang tetampan di seluruh dunia
Pemuda 3 : "AKU INGIN MENJADI,,,,(tiba2 pemuda 3 tersandung batu,dan dikarenakan di setengah :mahos,maka ia pun latah)EH K****L,K****L...!!!
(jebuuuur)ketika keluar dari dalam telaga,pemuda itu berubah menjadi apa yg ia teriakkan....
thanks ya gan udah baca trit ane...
kalo seneng bagi ,tapi kalo gak seneng jangan di ya gan...