Ceriwis  

Go Back   Ceriwis > DISKUSI > Misteri, Horror, Supranatural

Misteri, Horror, Supranatural Yuk baca cerita horor, lihat dan share penampakan mahluk gaib disini. Boleh juga membuka konsultasi ramalan,tarot dan sejenisnya

Reply
 
Thread Tools
  #1  
Old 22nd April 2012
peramal123's Avatar
peramal123 peramal123 is offline
Ceriwis Lover
 
Join Date: Apr 2012
Posts: 1,735
Rep Power: 16
peramal123 mempunyai hidup yang Normal
Default Cerita asli (no hoax) (islam masuk)

[/quote][quote]





Gan ane dapet cerita pengalaman dari mentoring ane gan



Cerita ke 1 : ada seorang mentoring (namanya ga akan disebutin siapa) dia punya 5 orang anak yang di mentor ke 5 5 nya punya masalah sama yaitu punya pacar (dalam islam pacaran ga boleh) akhirnya ke 5 anak yang di mentor ini diberi tugas yang sama yaitu di suruh ngapalin arti surat Al-Fatihah dan pas sholat harus di baca pelan 2 dan diresapi maknanya , alhasil ke 5 anak yang di mentor mutusin pacarnya dan dia lebih cinta ama Allah SWT. Maha kuasa Allah SWT.



cerita ke 2 : seorang mahasiswa yang suka ngaji ,sholat dll. punya masalah yaitu mau ujian Fisika. dia ga bisa banget fisika soalnya guru fisikanya fasih banget ngomong Bhs.inggrisnya jadi dia kaga ngarti apa lagi Fisika kan pelajaran yang nakutin apa lagi Fiskanya bukan Fisika smp atau sma ini mah Fisika kuliah yang pastinya susah banget ,dia waktu sma aja paling tinggi nilai fisikanya 80. parahnya pas waktu itu dia cuma belajar fisika cuma 2 jam'an dia.pas waktu ujian anehnya dia dapet nilai A di rapotnya dia kaget padahal temennya aja yang belajar semalaman dapet nilainya ga setinggi itu.





kesimpulan: ilmu agama itu kalau seandainya kita pelajari kita ga akan rugi mempelajarinya









Reply With Quote
Reply


Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


 


All times are GMT +7. The time now is 06:11 AM.


no new posts