Ceriwis  

Go Back   Ceriwis > DISKUSI > Lounge > Gossip & Gallery

Gossip & Gallery Gossip, artist, images of unique and interesting all here.

Reply
 
Thread Tools
  #1  
Old 16th November 2011
yudho1's Avatar
yudho1 yudho1 is offline
Ceriwis Geek
 
Join Date: Nov 2011
Posts: 10,852
Rep Power: 28
yudho1 mempunyai hidup yang Normal
Default Gang Dolly, Lokalisasi Terbesar di Asia Tenggara





Gang Dolly. Surabaya adalah salah satu kota terbesar di Indonesia, dan merupakan ibukota dari Propinsi Jawa Timur. Surabaya adalah salah satu kota Industri di Indonesia, kota favorite bagi orang-orang yang hendak mengadu nasib, mencari pekerjaan. Tidak ketinggalan, wanita-wanita cantik dari segala penjuru tanah air bahkan manca Negara juga berebut lahan pekerjaan di kota Surabaya.



Di antara keramaian dan kemacetan lalu lintas di kota Surabaya, salah satu lokasi mungkin lebih ramai dari itu semua, di satu tempat yang disebut Gang Dolly. Disanalah para wanita tersebut mengadu nasib. Dolly atau Gang Dolly adalah nama sebuah daerah lokalisasi pelacuran di Surabaya, yang terletak di daerah Jarak, Pasar Kembang, Kota Surabaya, Jawa Timur, Indonesia.



Di kawasan lokalisasi Dolly, wanita pekerja seks "dipajang" di dalam ruangan berdinding kaca mirip etalase.



Konon kabarnya, Gang Dolly adalah lokalisasi terbesar di Asia Tenggara, bahkan lebih besar dari lokalisasi Patpong di Bangkok, Thailand dan lokalisasi Geylang di Singapura. Gang Dolly sempat menimbulkan kontroversi setelah muncul ide untuk memasukkan Gang Dolly sebagai salah satu daerah tujuan wisata baru di Surabaya, khususnya bagi wisatawan mancanegara yang berkunjung ke Indonesia.



Secara statistic, Gang Dolly memiliki lebih dari 895 tempat-tempat prostitusi dengan lebih dari 8000 wanita cantik dan wanita seksi yang duduk di etalase, seperti di mal, siap menerima orderan.



Sejarah menulis bahwa Gang Dolly ini sudah ada sejak zaman Belanda. Lokalisasi ini dikelola oleh seorang wanita keturunan Belanda yang dikenal dengan panggilan Tante Dolly. Keturunan dari Tante Dolly tersebut sampai sekarang masih ada di Surabaya, meskipun sudah tidak lagi mengelola bisnis prostitusi tersebut.













Reserved IN POSTING one



JOIN IT AND YOU GET


Spoiler for MEMBER:




-FREE AVATAR

-NEW FRIEND

-NEW EXPERIENCE







FOR JOIN US

CLICK HERE










Spoiler for bonussss:




harap memberi kepada TS









tambahan dari agan sinbald



http://www.kaskus.us/showpost.php?p=...3&postcount=62







Reply With Quote
Reply


Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


 


All times are GMT +7. The time now is 10:52 PM.


no new posts