Ceriwis  

Go Back   Ceriwis > HOBI > Mobil & Motor > Mobil

Mobil Wadah berkumpulnya pecinta, hobby, pemilik Mobil.

Reply
 
Thread Tools
  #1  
Old 18th September 2010
GadoGado's Avatar
GadoGado GadoGado is offline
Ceriwis Geek
 
Join Date: Sep 2010
Posts: 13,165
Rep Power: 32
GadoGado memiliki kawan yg banyakGadoGado memiliki kawan yg banyakGadoGado memiliki kawan yg banyak
Default Baru Diluncurkan, Ferrari California Dipesan 14 Unit

Meski baru diperkenalkan hari ini, ternyata Ferrari California diminati banyak orang. Buktinya hari ini saja, mobil seharga setengah miliar itu sudah dipesan sebanyak 14 unit.

Hal ini ditegaskan oleh Irmawan Poedjoadi, Presiden Director PT Surya Sejahtera Otomotif (SSO) sebagai sole importer Ferrari di Indonesia, disela peluncuran Ferrari California di Jakarta, Jumat (12/6/2009).

Menurutnya, di Indonesia sendiri mobil yang dijual mulai kisaran Rp500 juta tersebut telah tersedia 8 unit. Sedangkan sisa pesanan lainnya harus menunggu satu tahun kemudian.

"Kenapa lama menunggunya, kerena di Maranello, pabrik Ferrari di Italia, mobil ini dibuat handmade. jadi satu mobil harus dibuat sesuai keinginan konsumennya. Karena kita bukan mobil massal," jelasnya.

Karena itulah, konsumen Ferrari harus lebih bersabar menunggu mobil yang kabarnya juga diminati oleh kaum hawa ini. "Dari list yang kita punya, ada dua wanita yang sudah pesan mobil ini," ungkap dia.

*source*

Reply With Quote
Reply


Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


 


All times are GMT +7. The time now is 12:25 AM.


no new posts