Ceriwis  

Go Back   Ceriwis > DISKUSI > Lounge

Lounge Berita atau artikel yang unik, aneh, dan menambah wawasan semuanya ada disini dan bisa dishare disini.

Reply
 
Thread Tools
  #1  
Old 9th January 2010
p01nt312 p01nt312 is offline
Member Aktif
 
Join Date: Dec 2009
Location: SEDANG BERTAPA DI HUTAN
Posts: 177
Rep Power: 0
p01nt312 mempunyai hidup yang Normal
Default Fusion Man. Manusia pertama yang terbang dengan empat jet di punggungnya

Terbang bebas dengan kecepatan jet sepertinya tidak hanya dapat dilakukan oleh Iron Man saja. Pada tanggal 14 Mei 2008 lalu, Yves Rossy, atau lebih dikenal dengan sebutan Fusion Man, berhasil terbang bebas dengan dengan kecepatan hingga 186 mil perjam, persis seperti Iron Man.

Selama di udara, Rossy harus pandai menggerakan tubuh untuk mengendalikan arah gerakan ke-empat jet yang melekat pada sayap di punggungnya. Sedikit saja salah gerakan bisa berakibat fatal baginya, namun untungnya Rossy berhasil melakukan penerbangan tersebut dengan sempurna.

Rossy berhasil melakukan berbagai manuver yang sangat mencengangkan, seperti menukik tajam ke bawah, lalu tiba-tiba mendaki ke atas dengan cepat dan curam sejauh 2600 kaki untuk kemudian menjunam lagi ke bawah. Bahkan Rossy juga berhasil melakukan gerakan berputar 360 derajat secara vertikal. Sungguh mengagumkan.

Selama penerbangan tersebut Rossy mengaku sama sekali tidak bisa menikmati indahnya pemandangan pegunungan Alpen. Ke-empat jet yang melekat pada sayap di punggungnya sangat sensitif terhadap gerakan, oleh karena itulah Rossy benar-benar harus berkonsentrasi penuh hingga tidak bisa menikmati indahnya pemandangan Alpen dari udara.

Walaupun sukses besar dengan penerbangannya tersebut, Rossy mengaku bahwa jet yang ada saat ini belum digunakan secara maksimal. Rossy berencana untuk memasang jet yang lebih besar dan lebih kuat lagi di sayapnya. Dengan kekuatan yang lebih besar ia dapat terbang lebih jauh dan lebih cepat lagi, selain itu ia juga akan dapat melakukan berbagai manuver yang sebelumnya tidak bisa dilakukan.

Spoiler for no 1:

Spoiler for no 2:




KALO VIDEONYA G KELUAR


Last edited by p01nt312; 9th January 2010 at 08:39 PM.
Reply With Quote
  #2  
Old 10th January 2010
DanuAkbar's Avatar
DanuAkbar DanuAkbar is offline
Ceriwis Lover
 
Join Date: Dec 2009
Location: Lubuklinggau
Posts: 1,165
Rep Power: 17
DanuAkbar sebentar lagi akan terkenalDanuAkbar sebentar lagi akan terkenalDanuAkbar sebentar lagi akan terkenal
Default

wiw. keren
kapan2 pengen coba ah..
hehehehe

(nghayal mode = on)
Reply With Quote
  #3  
Old 22nd April 2010
Mr000's Avatar
Mr000 Mr000 is offline
Ceriwis Addicted
 
Join Date: Mar 2010
Location: mau tauk ajah!!
Posts: 3,727
Rep Power: 26
Mr000 is blessedMr000 is blessedMr000 is blessedMr000 is blessedMr000 is blessedMr000 is blessedMr000 is blessedMr000 is blessedMr000 is blessedMr000 is blessedMr000 is blessed
Default

kayanya seru bgt ndan mau coba terbang
Reply With Quote
  #4  
Old 24th April 2010
bill's Avatar
bill bill is offline
Ceriwiser
 
Join Date: Apr 2010
Posts: 977
Rep Power: 17
bill sebentar lagi akan terkenalbill sebentar lagi akan terkenalbill sebentar lagi akan terkenal
Default

wah...
keren abisss ndan!!


nitip yah ndan
Reply With Quote
  #5  
Old 19th July 2010
blueparadise's Avatar
blueparadise blueparadise is offline
Super Moderator
 
Join Date: Jun 2010
Posts: 5,258
Rep Power: 114
blueparadise has disabled reputation
Default

waaahhhh jadi pengen terbang juga

mbuat sendiri keknya ndak mungkin deh ..

bisa terbang berdua ndak ya ndan punya dia itu
__________________



Reply With Quote
  #6  
Old 19th July 2010
ArmadaDewa's Avatar
ArmadaDewa ArmadaDewa is offline
Ceriwis Pro
 
Join Date: Jun 2010
Location: Bukittinggi
Posts: 2,233
Rep Power: 20
ArmadaDewa tau seluk beluk forumArmadaDewa tau seluk beluk forumArmadaDewa tau seluk beluk forumArmadaDewa tau seluk beluk forumArmadaDewa tau seluk beluk forumArmadaDewa tau seluk beluk forumArmadaDewa tau seluk beluk forum
Default

Ane ga berani nyoba ha, ane takut ketinggian
Reply With Quote
  #7  
Old 19th July 2010
KoZ's Avatar
KoZ KoZ is offline
Member
 
Join Date: Jul 2010
Posts: 76
Rep Power: 0
KoZ mempunyai hidup yang Normal
Default

Wah ! keren tuh ndannn :good::good:

klo brgkt kuliah pake kek gitu mantap dah ndannn... :rolling on the floo:rolling on the floo
Reply With Quote
  #8  
Old 19th July 2010
PLayer's Avatar
PLayer PLayer is offline
Ceriwiser
 
Join Date: Jul 2010
Location: kiRBaL mELon
Posts: 536
Rep Power: 18
PLayer tau seluk beluk forumPLayer tau seluk beluk forumPLayer tau seluk beluk forumPLayer tau seluk beluk forumPLayer tau seluk beluk forumPLayer tau seluk beluk forumPLayer tau seluk beluk forum
Default

keren....


Spoiler for Rahasia FPissL:


koMaNdaN aqU barU nih di CEriWis
ajaRin aqU ya



: melon:

kirim aku melon donk
aqu kirbal buat kamu komandan kalo persediaan masih ada




: melon:
Reply With Quote
  #9  
Old 19th July 2010
logite's Avatar
logite logite is offline
Moderator
 
Join Date: Jun 2010
Location: Room OTO & all ...
Posts: 2,679
Rep Power: 53
logite is Ceriwis Prophetlogite is Ceriwis Prophetlogite is Ceriwis Prophetlogite is Ceriwis Prophetlogite is Ceriwis Prophetlogite is Ceriwis Prophetlogite is Ceriwis Prophetlogite is Ceriwis Prophetlogite is Ceriwis Prophetlogite is Ceriwis Prophetlogite is Ceriwis Prophet
Default

takeoff ma lendingnya gimana ndan.....
Reply With Quote
  #10  
Old 19th July 2010
reinshin reinshin is offline
Member Aktif
 
Join Date: Jun 2010
Posts: 249
Rep Power: 0
reinshin is a New Born
Default

wiih.. keren. kedepannya bkn ga mngkn konsep iron man bisa diwujudkan jg ne.
Reply With Quote
Reply


Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


 


All times are GMT +7. The time now is 04:39 AM.


no new posts