Ceriwis  

Go Back   Ceriwis > HOBI > Sports > Moto GP

Moto GP Para pecinta MOTO GP berkumpul dan membicarakan hobbynya disini.

Reply
 
Thread Tools
  #1  
Old 2nd July 2015
Gusnan's Avatar
Gusnan Gusnan is offline
Moderator
 
Join Date: Jun 2013
Posts: 27,623
Rep Power: 49
Gusnan memiliki kawan yg banyakGusnan memiliki kawan yg banyakGusnan memiliki kawan yg banyak
Default Lorenzo Penasaran Tak Pernah Menang di Sachsenring





Pembalap Movistar Yamaha Jorge Lorenzo (kanan). (MotoGP.com)


MotoGP akan berlanjut ke seri kesembilan di Sachsenring, Jerman, satu dari tiga sirkuit dalam kalender musim ini yang belum pernah dimenangi pembalap Movistar Yamaha Jorge Lorenzo.
Dua sirkuit lainnya adalah Circuit of the Americas, Texas dan Sirkuit Termas de Rio Hondo, Argentina.
"Setiap tahun saya ke sana (Sachsenring) dengan pemikiran untuk bisa menang pertama kali, namun ini sulit," kata Lorenzo.
"Ada beberapa pembalap yang sangat kencang di sirkuit itu, (Dani) Pedrosa misalnya, dan juga (Marc) Marquez. Sirkuit ini lebih cocok untuk Honda karena kharakter stop-and-go dengan tikungan lambat."
Pembalap Spanyol itu menambahkan Yamaha lebih cocok di sirkuit dengan tikungan-tikungan yang lebar.
"Dalam trek ini motor kami mungkin sedikit tertinggal, karena kami tidak bisa memanfaatkan keunggulan menikung di belokan kencang. Saya berhasil keluar sebagai juara kedua beberapa kali dan sebelumnya sangat nyaris bisa menang. Siapa tahu, tahun ini mungkin untuk pertama kalinya saya bisa menang."

Reply With Quote
Reply


Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


 


All times are GMT +7. The time now is 08:00 PM.


no new posts