Ceriwis  

Go Back   Ceriwis > DISKUSI > News

News Semua berita yg terjadi di dunia internasional ataupun lokal diupdate disini

Reply
 
Thread Tools
  #1  
Old 14th November 2014
Gusnan's Avatar
Gusnan Gusnan is offline
Moderator
 
Join Date: Jun 2013
Posts: 27,623
Rep Power: 49
Gusnan memiliki kawan yg banyakGusnan memiliki kawan yg banyakGusnan memiliki kawan yg banyak
Default Paripurna Penetapan Ahok Jadi Gubernur DKI Tanpa Dihadiri 4 Wakil Ketua DPRD


Tribunnews.com/Adi Suhendi
Paripurna istimewa DPRD DKI Jakarta tetap berjalan meskipun hanya 38 orang yang hadir dari 106 anggota dewan, Jumat (14/11/2014).





Paripurna istimewa DPRD DKI Jakarta tetap berjalan meskipun hanya 38 orang yang hadir dari 106 anggota dewan, Jumat (14/11/2014). Rapat paripurna hanya beragendakan pembacaan surat Menteri Dalam Negeri (Mendagri) tentang pengangkatan Basuki Tjahaja Purnama sebagai gubernur DKI Jakarta.
Empat wakil ketua DPRD pun tidak hadir dalam rapat tersebut, sehingga di meja pimpinan hanya ada Ketua DPRD DKI Jakarta Prasetyo Edi Marsudi yang memimpin jalannya rapat. Sementara peserta rapat yang hanya ada 37 orang yang berasal dari fraksi yang tergabung dalam Koalisi Indonesia Hebat (KIH).
Dalam kesempatan tersebut, Pelaksana Tugas (Plt) Gubernur DKI Jakarta Basuki Tjahaja Purnama pun hadir dan duduk di depan sebelah kiri meja pimpinan DPRD.
Ketua DPRD DKI Jakarta Prasetyo menjelaskan meskipun tidak kuorum tidak menjadi masalah karena paripurna istimewa.
"Tidak masalah (tidak kuorum), kita kan hanya mengumumkan saja," ujar Prasetyo di DPRD DKI Jakarta.
Rapat paripurna pun berjalan singkat tidak lebih dari 15 menit yang dimulai pukul 11.00 WIB. Tidak ada interupsi atau penolakan apa pun dalam rapat tersebut

Reply With Quote
Reply


Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


 


All times are GMT +7. The time now is 02:52 PM.


no new posts