Ceriwis  

Go Back   Ceriwis > DISKUSI > News

News Semua berita yg terjadi di dunia internasional ataupun lokal diupdate disini

Reply
 
Thread Tools
  #1  
Old 4th March 2014
cadmin's Avatar
cadmin cadmin is offline
Members
 
Join Date: Dec 2009
Posts: 490
Rep Power: 10
cadmin has disabled reputation
Default Dipimpin Jokowi-Ahok, Pemprov DKI Terima Piagam Penghargaan dari KPK

Dipimpin Jokowi-Ahok, Pemprov DKI Terima Piagam Penghargaan dari


Menanti Deklarasi Jokowi
Jakarta - Ketua KPK Abraham Samad hari ini menyambangi Gubernur dan Wakil Gubernur DKI Joko Widodo (Jokowi) dan Basuki Tjahaja Purnama (Ahok) di Balai Kota DKI. Dalam kesempatan itu, Samad memberikan piagam penghargaan dari KPK kepada Pemprov DKI.

Kedatangan Samad ke kantor Jokowi-Ahok dalam rangka Penandatanganan Komitmen dan Sosialisasi Program Pengendalian Gratifikasi di Lingkungan Pemprov DKI Jakarta. Usai penandatanganan, Samad memberikan sebuah piagam penghargaan kepada Pemprov DKI karena sering melaporkan gratifikasi ke KPK.

"Piagam penghargan dari KPK akan diberikan kepada Pemprov DKI sebagai laporan gratifikasinya terbanyak ke KPK sepanjang tahun 2013," ujar Samad di ruang Balairung, Balai Kota DKI, Jl Medan Merdeka Selatan, Jakarta Pusat, Selasa (4/3/2014). Penghargaan tersebut diterima langsung oleh Gubernur DKI Jokowi.

Dalam kesempatan yang sama, Samad menjelaskan pengertian gratifikasi kepada jajaran SKPD dan PNS Pemprov DKI. Dalam sambutannya, KPK menyambut positif komitmen pengendalian gratifikasi yang dilakukan oleh Pemprov DKI.

"Kita paham gratifikasi, suap, ini kejahatan yang luar biasa, itu di luar Indonesia. Di indonesia itu dianggap biasa. Bahkan di luar negeri, pejabat tinggi yang terima uang licin, selain dihukum, yang bersangkutan dengan rasa gentleman mundur," kata Samad.




Last edited by Gusnan; 6th March 2014 at 12:30 PM.
Reply With Quote
  #2  
Old 4th March 2014
blade110 blade110 is offline
Member Aktif
 
Join Date: Feb 2014
Posts: 159
Rep Power: 0
blade110 mempunyai hidup yang Normal
Default

selamat ya pak jokowi dan pak ahok, semoga kepemimpinan bapak berkah buat masyarakat


Apa yang diinginkan wanita berpotongan dada rendah? Perhatian atau sebaliknya?
Reply With Quote
Reply


Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


 


All times are GMT +7. The time now is 10:20 AM.


no new posts