Ceriwis  

Go Back   Ceriwis > Jual Beli > Makanan & Minuman > Makanan & Minuman

Reply
 
Thread Tools
  #1  
Old 23rd October 2012
WarungJajan's Avatar
WarungJajan WarungJajan is offline
Ceriwis Lover
 
Join Date: Oct 2012
Posts: 1,901
Rep Power: 15
WarungJajan mempunyai hidup yang Normal
Default Bento Stuff, Cooking Goods, all from Japan! ^^

Buat agan yang lagi butuh alat2 bento, perlengkapan dapur dan chocolate & cake mould, saya punya banyak barang asli dari Jepang. Semuanya bagus dan praktis, dibawa langsung dari Fukuoka. Persediaan sangat terbatas!!



Untuk yang tertarik, bisa hubungi Alton Bourdain lewat PM. Harga belum termasuk ongkos kirim. Pembayaran ditransfer via rekening BCA, nomor saya beritahukan lewat PM.



Jangan lupa, seperti biasa, ada �bonus� yang enak-enak asli dari Jepang untuk transaksi di atas Rp 100.000



Berikut testi para agan yang sudah belanja di lapak saya, di thread makanan Jepang: Jual: Aneka Bahan Makanan Jepang




[/quote]
Quote:






Originally Posted by Ashrey



barang udah d terima gan



lum dibuat si tp heheh



Pm cepat d balas n d kasi intruksi cara pembuatannya dalam bahasa indonesia



Recomended seller deh!



Kalo ada bahan2 yg baru n jadi jualan alat2 bento kabarin yah ^^







Quote:






Originally Posted by liapinky



Sist, mau lapor, makanan sudah diterima.

Gilaaa cepet banget, padahal pas sist bilang nya kurir nya setengah hari jadi suka males, aku pikir hari Selasa baru dateng,,,hahahahaaa,,,,

Trus ini menggoda selera semua loh, pengen cepet2 dibikin...

Sist nya bae, ada petunjuk penggunaan, diketik pula



Oh ya mau deh nitip pudding Purinnya itu yg aneka rasa kalo nggak bisa bawa banyak minuman,,,

Kmrn sebenernya masi banyak yang pengen dibeli tapi apa daya takut uang saku jebol karena banyak yg enak2,,,hihihi

Thanks ya sist Domi







Quote:






Originally Posted by DarkBats



Thx sis. Makanan dan minumannya TOP. Kalo boleh nitip donk bumbu kare lagi, mochi yang dikasih gratis kemaren, sama nitip mie instant yang ada dagingnya. Bumbu karenya yang banyak ^^. Kalo udah ada kabarin yah (mau dibantuin buat angkat koper ga? bayarin tiket aja, lumayan loh bisa bawa barang 30-40 kg; 20 di bagasi; 20 hand carry) hehehe






Quote:






Originally Posted by Yui Shimokawa



gan, uda nyampe td siang makanannya & uda ludes daging+colanya ... furikake juga tinggal separo ...

enak banget gan, terutama furikakenya ... adek gw aja bilang enak banget dimakan sama nasi putih hangat ...



kalo gitu ...



"RECOMMENDED SELLER DONK"



liat post bawahnya ini, mo pesen lagi ...







Quote:






Originally Posted by godz



Mau lapor bos...barang udh diterima dengan selamat di Roxy....

Setelah sedikit kuranganya info di bagian awal, ternyata barangnya memang mantaps en nyampe on time (g jg ga nyadar kl blm pernah kasi nama g....hehehehe....(=w=)/...)



Intinya





Kunanti daganganmu yg lain...

Domo Arigatou....







[quote]






Originally Posted by M1N1_ZHU



Reply With Quote
Reply


Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


 


All times are GMT +7. The time now is 03:09 AM.


no new posts