FAQ |
Calendar |
![]() |
|
Face & Body Care Tempat jual beli segala macam kebutuhan perawatan kecantikan wajah dan tubuh |
![]() |
|
Thread Tools |
|
|||
|
|||
![]() Kondisi: Baru Harga (Rp): 300000 Lokasi: Suma Dr.Dee Skin Care Menjual berbagai macam produk untuk mengatasi masalah : - ACNE (Jerawat) - Flex / Melasma - Dark Eye Circle / Eye Bag - Lipatan hitam (Ketiak, Selangkangan) - Bekas Luka - Kulit Kusam / Hitam - Kulit berminyak, Pori-pori besar - Kebotakan / Rambut Rontok Spoiler for Contoh Produk:
Satu paket terdiri dari 5 item yaitu : 1bh sabun 1bh toner 1bh cream pagi 1bh cream malam 1bh cream anti iritasi Spoiler for 1 paket cream Jerawat:
Spoiler for 1 paket cream Pencerahan:
Spoiler for 1 paket cream Kombinasi:
HARGA PRODUK Dr.Dee /PAKET : 1 PAKET CREAM ACNE Rp. 300.000 1 PAKET CREAM PENCERAHAN/FLEX Rp. 350.000 1 PAKET CREAM KOMBINASI (JERAWAT-PENCERAHAN) Rp. 325.000 *Harga belom termasuk ongkos kirim CONTOH PASIEN YANG SUDAH MEMAKAI PRODUK Dr.Dee Skin Care Spoiler for Pasien:
Spoiler for Testimoni Customer:
CREAM MERUPAKAN RACIKAN DOKTER (saya sendiri) TIDAK MENGANDUNG MERCURY DAN HIDROQUINON DIJAMIN !!! ![]() Produk-produk yg sudah ada BPOM Spoiler for produk-produk BPOM:
Untuk Informasi lebih lanjut dapat di lihat di : www.DrDee-SkinCare.com atau YM : [email protected] PIN BB : 28C7E9FA ( FREE KONSULTASI SEBELUM MEMBELI PRODUK ) Pembayaran dapat dilakukan melalui : ![]() No. Rek : 8490074679 A/n Vincentius Fabriyanti ATAU RESELLER ARE VERY WELCOME Best Regards Dr. Dee Skin Care YOUR WISH IS OUR COMMAND !!! Terkait:
Last edited by DrDeeSkinCare; 17th October 2012 at 11:59 AM. |
|
|||
|
|||
![]()
Reserved for testi
|
|
|||
|
|||