-=Kalau Ada yang jual lebih murah dari ane silahkan PM ane gan Linknya=-
[/quote]
Quote:
Kami meluncurkan program baru, yaitu potongan harga yang setara reseller dengan cara Anda aktif di thread yang kami dukung. Berikut thread yang kami dukung :
$10 = Rp. 93.000 via transfer / Rp. 120.000 via pulsa
$20 = Rp. 186.000 via transfer / Rp. 240.000 via pulsa
$50 = Rp. 465.000 via transfer / CALL via pulsa
Quote:
-= Diskon Aktif di Thread =-
[/spoiler]
Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
for Buka saja:
Spoiler for open this:
Quote:
Syaratnya mudah, Diskon akan diberikan apabila Anda aktif posting di thread yang kami dukung. Semakin banyak Anda posting semakin besar diskon yang Anda terima.
Bagaimana Cara mendapatkannya :
Melalui PM
Langsung saja, Anda bisa memesan kekami.
Melalui Nomer Handphone
1. Silahkan SMS kami dan beritahu kami ID Kaskus Anda, kami akan memverifikasi Anda melalui PM di kaskus untuk memastikan nomer Handphone Anda.
2. Setelah lolos verifikasi, Anda bisa memesan Voucher Game melalui SMS
Menggunakan Blackberry
1. Silahkan Add Pin saya.
2. Saya akan verifikasi Anda melalui PM
3. Setelah lolos verifikasi, Anda bisa memesan melalui BB.
Quote:
US$ 10
1-4 = Harga normal
5-9 = CALL
10> = CALL
US$ 20
1-4 = Harga normal
5-9 = CALL
10> = CALL
US$ 50
1-4 = Harga normal
5-9 = CALL
10> = CALL
Quote:
-= Diskon Pembelian Kuantitas =-
Quote:
[spoiler=open this] for buka saja:
US$ 10[list]
1-4 = Harga normal
5-9 = CALL
10> = CALL
US$ 20
1-4 = Harga normal
5-9 = CALL
10> = CALL
US$ 50
1-4 = Harga normal
5-9 = CALL
10> = CALL
Oke, silahkan dipilih2
Quote:
Panduan Bagi yang tidak punya rekening bank
1. Setor Tunai
Bagi Anda yang tidak punya rekening bank, Anda bisa datang ke kantor cabang bank terdekat, tanya satpam (biasanya mereka mengerti) dan bilang ingin setor tunai, Nanti Anda akan diarahkan oleh satpamnya untuk mengambil slip penyetoran.
Isi nama dan nomer rekening kami di slip setor tunai dan langsung antri di teller, setelah Anda setor ke teller Anda bisa konfirmasi ke kami. (Note : Anda tidak perlu membawa buku tabungan untuk setor tunai, buku tabungan dibutuhkan HANYA untuk tarik tunai.)
Saran kami kalau Anda ingin setor tunai lebih baik jangan setor ke BCA atau Bank Mandiri karena antrinya luar biasa.
2. Bayar pakai Pulsa
Bagi yang kepepet Bank sudah tutup, atau males keluar bisa bayar pakai pulsa. Sementara hanya menerima Pulsa Simpati (nomer bisa ditanyakan)
SMS, YM, WHATAPP, BBM saya untuk keterangan lebih lanjut
Oh yah... tersedia BCA, Mandiri, BNI, BRI, CimbNiaga untuk menerima transfer Anda.
CATATAN : Untuk YM, karena saya menggunakan Blackberry YM, maka terkadang pesan Anda tidak saya terima, jadi kalau Anda YM saya dan tidak saya balas, tolong sms saya atau whatsApp. Maka saya langsung restart YM saya dan kita bisa lanjut chat di YM