Login to Website

Login dengan Facebook

 

Post Reply
Thread Tools
  #1  
Old 10th February 2011
atheis's Avatar
atheis
Ceriwis Geek
 
Join Date: Nov 2010
Location: PIC#01
Posts: 19,459
Rep Power: 0
atheis hobinya dikasih cabe!atheis hobinya dikasih cabe!atheis hobinya dikasih cabe!atheis hobinya dikasih cabe!atheis hobinya dikasih cabe!atheis hobinya dikasih cabe!atheis hobinya dikasih cabe!atheis hobinya dikasih cabe!atheis hobinya dikasih cabe!atheis hobinya dikasih cabe!atheis hobinya dikasih cabe!
Default Perpaduan Seni dan Makanan di Berlin


nytimes.com

Quote:
 
DI Berlin, Jerman, seniman biasa berkolaborasi dengan penari, desainer fesyen, dan juga koki. Kolaborasi ini bisa Anda temukan di wilayah Mitte.

Salah satu yang bisa Anda kunjungi adalah Zagreus yang berada di Brunnenstrasse 9a (zagreus.net). Pemiliknya Ulrich Krauss, telah bekerja sama dengan seniman untuk menciptakan makan malam dengan perpaduan karya seni di ruang sekitarnya.

Proyek yang baru-baru ini ada di Zagreus adalah instalasi film dari Philipp Geist, di mana adegan bawah air diproyeksikan pada sebuah dinding, sementara Ulrich Krauss melayani menu makanan Indonesia modern yang disajikan dalam satu rumah kayu tradisional yang dibuat oleh seniman Indonesia Yudi Noor.

Zagreus mungkin contoh yang paling mencolok dari peningkatan jumlah ruangan di Berlin yang dimanfaatkan untuk memadukan seni dan makanan. Biaya makan di restoran ini 40 Euro (sekitar Rp497 ribu).

Kemudian ada tempat lain seperti Joseph-Roth-Diele (joseph-Roth-diele.de) di Potsdamer Strasse 75, sebuah restoran bergaya pub. Di dalamnya, Anda akan menemukan dinding yang dilapisi ilustrasi dan kutipan dari buku-buku Mr Diele.

Selanjutnya untuk menu yang lebih kontemporer, Anda bisa ke HBC (hbc-berlin.de) di Karl-Liebknecht-Strasse 9. Ini adalah sebuah kombinasi galeri seni dan lounge dimana langit-langit bar misalnya, ditutupi dengan instalasi neon.

Acara malam yang khas di HBC dipadukan dengan sebuah acara musik dan film yang disusun oleh kelompok seni internasional Videokills, atau kelompok pameran lokal dev01ded.

Dengan munculnya berbagai restoran yang berpadu dengan galeri seni, Berlin semakin memberikan banyak pilihan kepada pelancong atau penikmat kuliner untuk merasakan kenikmatan bersantap dalam balutan nuansa seni. (nytimes/*/X-13)


  #2  
Old 10th February 2011
atheis's Avatar
atheis
Ceriwis Geek
 
Join Date: Nov 2010
Location: PIC#01
Posts: 19,459
Rep Power: 0
atheis hobinya dikasih cabe!atheis hobinya dikasih cabe!atheis hobinya dikasih cabe!atheis hobinya dikasih cabe!atheis hobinya dikasih cabe!atheis hobinya dikasih cabe!atheis hobinya dikasih cabe!atheis hobinya dikasih cabe!atheis hobinya dikasih cabe!atheis hobinya dikasih cabe!atheis hobinya dikasih cabe!
Default

Quote:
 
Spoiler for pesan:

klo repost mohon maaf n silahkan diclosed
klo salah kamar silahkan di moderasi
klo suka silahkan dibaca
dan dicoment ndan
klo berkenan ditunggu kiriman cabenya

  #3  
Old 2nd March 2011
beep07
Newbie
 
Join Date: Dec 2010
Posts: 11
Rep Power: 0
beep07 mempunyai hidup yang Normal
Thumbs up

nice share ndan,keep posting..
sori msi newbie jd gtw caranya ngasi cabe ato melon.
  #4  
Old 3rd June 2019
indah75's Avatar
indah75
Senior Ceriwiser
 
Join Date: Apr 2016
Location: Klaten
Posts: 5,189
Rep Power: 16
indah75 mempunyai hidup yang Normal
Default

Kolaborasi yang mantap.....bisa dipadu padan kok....makanan dengan seni bisa disatukan.
Sponsored Links
Space available
Post Reply

« Previous Thread | Next Thread »



Switch to Mobile Mode

no new posts