Chelsea masih terus memburu pemain belakang. Menurut The Mirror, "The Blues" kini sedang berusaha membeli defender muda Manchester City, Micah Richards.
"The Blues" akan memproyeksikan pemain berusia 22 tahun tersebut untuk menggantikan posisi Paolo Ferreira yang sudah mulai menurun. Serangkaian hasil buruk yang dialami Chelsea di beberapa pertandingan terakhir Premier League musim ini juga memaksa pelatih "The Blues", Carlo Ancelotti, harus bekerja ekstra keras mencari ramuan yang pas bagi Chelsea.
Salah satu cara yang mungkin ditempuh Ancelotti, ialah mendatangkan pemain baru. Richards tampaknya akan menjadi buruan pertama Don Carlo di bursa transfer Januari ini.
Richards sendiri dikabarkan sudah tidak betah lagi bermain di Stadion City of Manchester karena jarang dimainkan oleh pelatih Roberto Mancini. Menurut The Mirror, Richards akan segera menemui pelatihnya untuk mengungkapkan keinginannya pindah klub.
Hanya saja, Mancini berulang kali mengisyaratkan enggan melepas pemain mudanya tersebut. Bahkan, dia pernah memuji Richard sebagai bek masa depan "The City
__________________
if you appreciate our fair please behave