Login to Website

Login dengan Facebook

 

Post Reply
Thread Tools
  #1  
Old 11th March 2015
Gusnan's Avatar
Gusnan
Moderator
 
Join Date: Jun 2013
Posts: 27,623
Rep Power: 49
Gusnan memiliki kawan yg banyakGusnan memiliki kawan yg banyakGusnan memiliki kawan yg banyak
Default Paus Fransiskus: Jika Saya Dibunuh, Itu Kehendak Tuhan

GABRIEL BOUYS / AFP Paus Fransiskus.

Paus Fransiskus memahami bahwa dirinya berpotensi besar menjadi korban pembunuhan. Oleh karena itu, dia memohon kepada Tuhan, jika hal itu terjadi, maka pembunuhan itu tak terlalu menyakiti dirinya.





"Hidup ada di tangan Tuhan. Saya berdoa kepada Tuhan, 'Kau memelihara diriku. Namun jika aku mati atau sesuatu terjadi kepadaku, maka itu adalah kehendak Tuhan. Aku hanya meminta agar hal itu tidak akan terlalu menyakitkan," ujar Paus.

Pernyataan ini diberikan Paus Fransiskus dalam sebuah wawancara dengan tabloid La Carcova News. Tabloid ini dikelola dan diterbitkan masyarakat di permukiman kumuh Buenos Aires, Argentina, kampung halaman Paus.

Beberapa waktu lalu, Negara Islam Irak dan Suriah (ISIS) mengancam akan membunuh Paus Fransiskus karena dianggap sebagai "pemimpin kepercayaan yang salah".

Bahkan, pada kunjungan Paus Fransiskus ke Filipina awal tahun ini, kepolisian setempat mengaku berhasil menggagalkan rencana pembunuhan pemimpin Gereja Katolik sedunia itu.

Tak hanya kelompok militan semacam ISIS yang mengancam nyawa Paus Fransiskus. Aparat keamanan Italia memperingatkan bahwa mafia juga mempertimbangkan untuk mengakhiri hidup Paus asal Argentina itu.

  #2  
Old 12th March 2015
gowesduludro
Ceriwiser
 
Join Date: Oct 2014
Posts: 338
Rep Power: 11
gowesduludro mempunyai hidup yang Normal
Default

Banyak banget yang ingin membunuhnya?? apa dia bersalah? yang salah para mafia dan ISIS aja
Sponsored Links
Space available
Post Reply

« Previous Thread | Next Thread »
Thread Tools



Switch to Mobile Mode

no new posts