Ceriwis  

Go Back   Ceriwis > HOBI > Komputer & Teknologi > Shareware & Freeware

Shareware & Freeware Bertukar informasi mengenai Software berbayar ataupun gratis.

Reply
 
Thread Tools
  #1  
Old 11th November 2011
Braincode's Avatar
Braincode Braincode is offline
Ceriwis Addicted
 
Join Date: Nov 2011
Posts: 4,638
Rep Power: 20
Braincode mempunyai hidup yang Normal
Default USB Defender Free Direct to Vaccinate and Secure Removable Drives

Saat ini, ada banyak kesempatan yang hacker dan orang-orang dengan maksud jahat menggunakan autorun atau fitur AutoPlay sebagai sumber virus atau Trojan untuk menginfeksi komputer. AutoPlay autorun atau secara otomatis menjalankan program setup preset atau ketika removable drive seperti USB atau FireWire portable hard disk, memory stick, flash drive dan bahkan CD, DVD atau Blu-ray disc telah dimasukkan ke dalam komputer atau optical drive.



Untuk melindungi komputer dari telah terinfeksi virus, Trojan malware atau tidak sadar, mendapatkan vaksinasi alat USB drive seperti USB Defender dapat menjadi ide yang baik. USB Defender dapat mencegah drive USB dari menjadi sumber infeksi, dengan mencegah autorun.inf secara otomatis mengeksekusi.



USB Defender adalah utilitas gratis yang dilengkapi dengan "Lindungi" dan "Unprotect" tombol di atasnya. The "Lindungi" tombol ini digunakan untuk vaksinasi drive, sedangkan "Ubah perlindungan" adalah tombol untuk menghapus perlindungan. Setelah memilih setiap drive, program akan secara otomatis mendeteksi, jika ada perlindungan aktif dan hanya satu tombol akan tersedia bagi pengguna. Ketika USB stick atau USB flash drive menjalankan file autorun dimasukkan atau dicolokkan ke port USB pada komputer, USB Defender dapat mendeteksi kehadiran file autorun dan secara otomatis menjalankan serangkaian tindakan penanggulangan pra-konfigurasi.







Fitur USB Defender:



* Penuh portabel

* Jauh lebih kuat dan mudah digunakan kemudian Panda USB Keamanan, USB Ancaman Pertahanan dan lain-lain

* Mendukung sistem file Windows

* Sepenuhnya bebas

* Mustahil mudah antarmuka GUI

* Perlindungan fungsi otomatis mendeteksi

* Sangat cepat dalam pekerjaan

* Hanya satu exe-file

* Sebagian besar perlindungan yang kuat dari semua program-program serupa

* Benar-benar bersih



Pengguna yang bermaksud untuk menggunakan utilitas gratis dapat men-download USB Defender langsung :

http://sites.google.com/site/mbentef...edirects=0&d=1



Reply With Quote
Reply


Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


 


All times are GMT +7. The time now is 04:26 PM.


no new posts