Ceriwis  

Go Back   Ceriwis > HOBI > Mobil & Motor > Motor

Motor Wadah berkumpulnya pecinta, hobby, pemilik Motor.

Reply
 
Thread Tools
  #1  
Old 20th October 2012
KabelBusi's Avatar
KabelBusi KabelBusi is offline
Ceriwiser
 
Join Date: Oct 2012
Posts: 956
Rep Power: 14
KabelBusi mempunyai hidup yang Normal
Default RX-KING..kekuatan motor sang legenda..apa sebenernya kelebihannya?

malem agan agan ceriwisser yang budiman..

jujur nih..dulu yang namanya RX-KING..bukanlah salah satu motor pilihan ane..kalo ditawarin beberapa motor..rx-king menjadi pilihan ane yang kenomor sekian-sekian..

tapi selama 3 bulan ini..ane jatuh hati banget sama yang namanya RX-king..dari segi penampilannya : yang ga neko-neko tapi berkarakter "KEJAM"..

dari segi suaranya yang ane denger dijalan2..kalo tu motor uda ditarik,,bisa menandakan..tu emang motor kenceng,,,dan pasti yang lain..minggir bentar..

dari segi mesinnya..: lumayan mudah untuk di tune up..standar aj dah beringas..pa lagi dikencengin lagi..sparepart masih sangat mudah klo dicari dan tergolong asik dikantong..

ane yang baru tau itu gan..dan ane pengen tau..apa sih kelebihan SANG RAJA yang lain???

katanya nih..karakter rangkanya juga special..bisa dibantu penjelasannya?

ato penjelasan-penjelasan yang lain tentang kenapa RX-KING namanya begitu melegenda dan terdengar sampai deik ini??..sementara motor2 sekelasnya mulai meredup sinarnya..tolong dibantu ya gan kalo ada info yang lain..biar ane lebih manteb.. meminang RX-KING sebagai motor ane selanjutnya,,mohon bantuannya buat para agan2 KINGERS SEJATI..yang pasti lebih pinter dari ane..terima kasih,,





Reply With Quote
Reply


Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


 


All times are GMT +7. The time now is 02:46 AM.


no new posts