Ceriwis  

Go Back   Ceriwis > DISKUSI > Lounge

Lounge Berita atau artikel yang unik, aneh, dan menambah wawasan semuanya ada disini dan bisa dishare disini.

Reply
 
Thread Tools
  #1  
Old 23rd April 2016
BikinMules's Avatar
BikinMules BikinMules is offline
Ceriwiser
 
Join Date: Apr 2016
Posts: 361
Rep Power: 10
BikinMules mempunyai hidup yang Normal
Default Melihat Kepribadian Dari Bentuk Jari Kaki Anda





Anda memiliki jiwa kemimpinan yang besar. Ditambah lagi, pemilik jari telunjuk kaki yang lebih panjang ada kemungkinan keturunan darah bangsawan.



2. Jari kelingking kecil







Orang tipe ini memiliki karakter yang sentimen. Mereka cenderung cepat marah jika ada hal kecil yang menurutnya menyinggung perasaan. Dia juga termasuk orang yang sulit melupakan masa lalu. Si pemilik jari kaki seperti ini terlalu mudah bernostalgia.



4. Jari kelingkung bengkok

Reply With Quote
  #2  
Old 12th September 2018
indah75's Avatar
indah75 indah75 is offline
Senior Ceriwiser
 
Join Date: Apr 2016
Location: Klaten
Posts: 5,189
Rep Power: 16
indah75 mempunyai hidup yang Normal
Default

Untuk mendalami nya perlu waktu yang lama dan perlu ketelitian dan kejelian juga.....jangan sampai salah tafsir.
Reply With Quote
  #3  
Old 31st October 2018
Ynjelolbu's Avatar
Ynjelolbu Ynjelolbu is offline
Member
 
Join Date: Oct 2018
Posts: 53
Rep Power: 0
Ynjelolbu mempunyai hidup yang Normal
Default

Ane kagak percaya kalo hal2 macam bentuk tumit bisa jadi petunjuk kayak apa mentalitas atau kepribadian kamu. Ya kalo buat iseng aja sih kagak masalah, tapi jangan dianggap serius. Mentalitas kamu tergantung sama kepribadianmu, dan kamu musti pegang itu doang. Makasih!
Reply With Quote
  #4  
Old 30th November 2018
Lipolillo Lipolillo is offline
Member
 
Join Date: May 2018
Posts: 80
Rep Power: 0
Lipolillo mempunyai hidup yang Normal
Default

Saya adalah putra tunggal dari orang tua saya dan saya merasa benar-benar buruk untuk ini. Ketika saya masih muda, saya selalu merasa bahwa adalah baik untuk menjadi anak tunggal tetapi sekarang dengan berlalunya waktu, saya merasa bahwa saya sendirian dan saya akan memiliki beberapa saudara dan saudari lainnya. Apa ceritamu?
Reply With Quote
Reply


Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


 


All times are GMT +7. The time now is 06:49 AM.


no new posts