Login to Website

Login dengan Facebook

 

Post Reply
Thread Tools
  #1  
Old 15th November 2015
reizasiagian
Ceriwis Pro
 
Join Date: Jun 2015
Posts: 2,524
Rep Power: 14
reizasiagian sebentar lagi akan terkenalreizasiagian sebentar lagi akan terkenal
Wink Phil jones : Cedera betis saya di awal musim sangat mengerikan



Phil Jones, bek Manchester United mengungkap jika dirinya merasa khawatir dengan penggumpalan darah di betis yang dialaminya ketika menjelang laga lawan Tottenham Hotspur pada awal musim ini.

Jones mengetahui masalah di betisnya setelah kembali dari tur musim panas. Ia meraskan sesuatu yang tidak biasanya pada bagian betis yang mengganggu kinerjanya.

“Pada awalnya saya tidak mempermasalahkan. Namun, ketika saya merasakan betis saya sesak saat pramusim melawan Barcelona. Selanjutnya, dua hari sebelum kontra Tottenham rasanya tidak hilang dan saya bilang pada dokter United. Kemudian kami melakukan pemeriksaan dan diketahui adanya penggumpalan darah di betis,” kata Jones.

“Cukup mengerikan sampai saya tahu cedera yang saya alami. Saya tidak bisa menghindarinya, itu sangat mengerikan. Sekarang saya selalu melakukan hal yang tepat, memulihkan diri dengan selalu meminum obat pengencer darah,” jelasnya.
KLIK DISINI


Sponsored Links
Space available
Post Reply

« Previous Thread | Next Thread »



Switch to Mobile Mode

no new posts