Login to Website

Login dengan Facebook

 

Post Reply
Thread Tools
  #1  
Old 2nd December 2015
Gusnan's Avatar
Gusnan
Moderator
 
Join Date: Jun 2013
Posts: 27,623
Rep Power: 49
Gusnan memiliki kawan yg banyakGusnan memiliki kawan yg banyakGusnan memiliki kawan yg banyak
Default KPK Tangkap Tangan Dua Anggota DPRD Banten








Pimpinan sementara KPK Johan Budi








Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK) menangkap delapan orang di daerah Serpong dan Banten. Dua di antaranya adalah anggota DPRD Banten.

"Tiga orang ini, dua anggota DPRD (Banten), satu pimpinan atau direktur sebuah perusahaan," kata Pelaksana Tugas Pimpinan KPK Johan Budi dalam konferensi pers di Gedung KPK, Jakarta, Selasa (1/12/2015) malam.

Ketiganya ditangkap di sebuah restoran di daerah Serpong bersama tiga orang sopir. Beberapa jam kemudian, KPK kembali meringkus dua orang lagi di sebuah perusahaan di daerah Banten.

KPK akan mendalami lebih lanjut dugaan tindak korupsi yang dilakukan kedelapan obyek tangkap tangan KPK.

"Status mereka yang dibawa ke KPK ada delapan orang. Dua anggota DPRD, satu pimpinan perusahaan daerah, ada dua staf dari perusahaan tersebut, kemudian driver ada tiga," kata Johan.

Saat ini, status delapan orang tersebut masih sebagai terperiksa. Mereka menjalani pemeriksaan intensif di KPK selama 1 x 24 jam.

Sponsored Links
Space available
Post Reply

« Previous Thread | Next Thread »
Thread Tools



Switch to Mobile Mode

no new posts