|
Post Reply |
Tweet | Thread Tools |
#1
|
||||
|
||||
![]()
Quote:
![]() Foto: JW Marriott Jakarta Jakarta - Bakcang yang satu ini bukan hanya mantap karena ukurannya tetapi juga padat isiannya. Aroma wangi scallop yang menyatu dengan kuning telur asin membuatnya gurih harum dan lezat! Bahan: 120 g beras ketan putih, cuci, tiriskan � sdt garam 5 g kaldu ayam bubuk 10 g minyak bawang 7 g jamur hioko 35 g daging bebek panggang 30 g daging ayam 10 g chestnut 40 g kacang hijau 10 g biji lotus 1 butir kuning telur asin 10 g XO sauce 10 g gula pasir 5 g five spice powder 5 g merica bubuk 10 g minyak wijen 20 g daun lotus 25 g daun bambu Cara membuat:
(dev/Odi) |
Sponsored Links | |
Space available |
Post Reply |
Thread Tools | |
|