Ceriwis  

Go Back   Ceriwis > Jual Beli > Service > Service lainnya

Reply
 
Thread Tools
  #1  
Old 15th October 2012
Goonez's Avatar
Goonez Goonez is offline
Ceriwis Pro
 
Join Date: Oct 2012
Posts: 2,137
Rep Power: 15
Goonez mempunyai hidup yang Normal
Default RUMAH TERAPI HARUM Menghilangkan Phobia, Trauma, Stress, Susah Tidur, dll

Assalamu�alaikum Wr.Wb

Bagaimana kami membantu anda�.

Hampir disetiap masalah dalam kehidupan baik masalah emosional maupun fisik, ketidakselarasan tubuh, fikiran dan jiwa lah yang menjadi penyebab utama.

Dua pendekatan utama yang kami gunakan yang Insya Allah dapat membantu Anda memulihkan kembali keselarasan diri adalah melalui:



* Edukasi :

Kami sadar bahwa banyak diantara kita tidak pernah belajar tentang serangkaian ketrampilan dasar hidup, terutama seputar kecerdasan hati dan jiwa.

Oleh karena itu berbagai teknik praktis akan diberikan pada Anda sebagai alat bantu penyembuhan yang dapat diterapkan secara mudah dan efektif.

Setelah trampil, kami pun mengajak para klien kami untuk belajar lebih jauh agar bisa membantu penyembuhan bagi anggota keluarga maupun sahabat dekat. Lebih jauh lagi, ketika individunya siap, kami pun memberikan pelatihan untuk dapat menjadi seorang terapis.



* Terapi Individual :

Kami juga paham bahwa tidak semua masalah / penyakit selalu bisa diselesaikan secara mandiri, dan terkadang membutuhkan fasilitasi penyembuhan oleh seorang terapis profesional.Rumah Terapi Harum diperuntukkan bagi Anda yang merasa masih membutuhkan konsultasi dan terapi.



Insya Allah kami dapat membantu Anda untuk menyelesaikan masalah -masalah seperti:



* Mengatasi luka batin / trauma berbagai masalah seperti kehilangan orang dikasihi, bencana alam, pelecehan seksual, korban kekerasan rumah tangga, korban kecelakaan lalu lintas, dll.

* Mencairkan stres, ketakutan dan serangan panik

* Melepaskan amarah serta beban emosi yang sulit diatasi

* Mengurangi dan membantu penyembuhan alergi

* Membantu penyembuhan psikosomatis, dan menetralisir berbagai penyebab emosional yang mengakari penyakit kronis

* Terbebas dari keyakinan negatif yang membelenggu kita untuk tumbuh dan sukses, baik dari diri kita maupun ucapan orang lain.

* Segala bentuk phobia ( Ketakutan )

* Mengatasi rasa sakit pada tubuh

* Nyeri ketika Haid

* Migrain yang tak kunjung sembuh

* Sulit Tidur

* Kurang Percaya Diri

* Gagap ketika berbicara

* Mengatasi kebiasaan buruk ( Merokok, Masturbasi, Mengigit kuku, dll )

* Prilaku Kompulsif ( Tidak Terkontrol )

* Dan masalah lainnya yang bisa kami bantu

</div>

Reply With Quote
Reply

Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


 


All times are GMT +7. The time now is 07:03 PM.


no new posts