Ceriwis  

Go Back   Ceriwis > DISKUSI > Lounge

Lounge Berita atau artikel yang unik, aneh, dan menambah wawasan semuanya ada disini dan bisa dishare disini.

Reply
 
Thread Tools
  #1  
Old 8th June 2016
Gusnan's Avatar
Gusnan Gusnan is offline
Moderator
 
Join Date: Jun 2013
Posts: 27,623
Rep Power: 49
Gusnan memiliki kawan yg banyakGusnan memiliki kawan yg banyakGusnan memiliki kawan yg banyak
Default Lahir Prematur, Bayi Kembar Ini Selalu Berpegangan Tangan





Lahir prematur, Kristian dan Kristiana tak ingin melepaskan tangan mereka satu sama lain.| Via: facebook.com/Anthea Jackson-Rushford
Kabar haru datang dari Negeri Kangguru. Sepasang suami istri ini telah dikaruniai bayi kembar yang menggemaskan. Meski mereka hanya berada 29 minggu berada di kandungan ibunya, kelahiran Kristian dan Kristiana telah memberikan kehangatan dalam dada masyarakat dunia.


Bukannya tanpa alasan, setelah pasangan bahagia ini mengunggah video si kembar di Facebook mereka, banyak orang yang tersentuh hatinya. Dukungan pun mengalir deras untuk memberikan semangat pada pasangan Australia ini. Sementara itu, Anthea Jackson-Rushford mengatakan bahwa ia sudah tahu akan melahirkan bayi prematur ketika usia kandungannya menginjak 23 minggu.
Sebelumnya ia mengaku telah mencari tahu bagaimana cara menyikapi hal tersebut. Ia melihat banyak foto dan video yang menunjukkan kondisi bayi yang lahir dengan prematur. Bagi orangtua, hal tersebut pastilah sangat menakutkan. Mereka tak bisa memprediksi apakah kondisi bayi mereka akan baik-baik saja atau tidak.


Via: facebook.com/Anthea Jackson-Rushford Hal mengenyuhkan lainnya adalah ketika Kristian dan Kristiana tak ingin melepaskan tangan mereka satu sama lain. Ya, mereka selalu bergandengan seakan saling mengatakan bahwa semua akan baik-baik saja. Mereka terlihat seperti saling menjaga dan menyemangati satu sama lain. Hal yang bisa membuat semua orang menitikkan air mata haru.

Reply With Quote
  #2  
Old 6th October 2016
indah75's Avatar
indah75 indah75 is offline
Senior Ceriwiser
 
Join Date: Apr 2016
Location: Klaten
Posts: 5,189
Rep Power: 16
indah75 mempunyai hidup yang Normal
Default

mengharukan. Terlahir kembar yang tak mau terpisahkan. Mungkin sedari kandungan sudah mempunyai hubungan yang erat.....jadi didunia tetap saling menguatkan meskipun masih bayi.
Reply With Quote
Reply

Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


 


All times are GMT +7. The time now is 10:35 PM.


no new posts