Ceriwis  

Go Back   Ceriwis > DISKUSI > Lounge

Lounge Berita atau artikel yang unik, aneh, dan menambah wawasan semuanya ada disini dan bisa dishare disini.

Reply
 
Thread Tools
  #1  
Old 27th May 2012
warungkopi's Avatar
warungkopi warungkopi is offline
Ceriwis Lover
 
Join Date: May 2012
Posts: 1,997
Rep Power: 16
warungkopi mempunyai hidup yang Normal
Default bintang transformers dipukuli orang tak di kenal




[/quote][quote]





Bintang 'Transformers' Shia LaBeouf kembali terlibat pertengkaran. Secara mendadak, seorang pria bertubuh besar dan bertelanjang dada menghampiri aktor tersebut dan memukulinya. Peristiwa itu terjadi pada akhir pekan lalu.



LaBeouf terjatuh karena pukulan keras tersebut. Sebelum LaBeouf sempat bangun, pria kekar itu sudah lebih dulu pergi.



Menurut saksi mata, seperti dikutip RadarOnline, LaBeouf dan pria misterius itu sebelumnya diusir petugas keamanan bar karena mabuk. Saat LaBeouf memanggil taksi, pria itu terlihat adu mulut dengan aktor berusia 25 tahun tersebut.



"Ia (LaBeouf) beberapa kali memukul ke arah wajah. Jelas terlihat ia sangat mabuk," kata seorang saksi mata kepada Daily Mail, Kamis, 20 Oktober 2011.



Dalam rekaman video, LaBeouf terlihat sangat berantakan dengan pakaian yang kotor dan kusut. Namun, sepertinya dia tak mau ambil pusing dengan insiden tersebut. Dia sudah langsung sibuk bersepeda motor di sekitar Vancouver, Kanada, walau dengan wajah bengap.



Ini bukanlah insiden pertama yang menimpa aktor itu saat mabuk. Sebelumnya, pada Agustus lalu, LaBeouf juga membuat onar setelah menghabiskan waktu di sebuah bar di Hollywood dan keluar dalam keadaan mabuk. Saat itu, LaBeouf ditemani kekasihnya, Karolyn Pho, dan Marilyn Manson.



"LaBeouf mulai berteriak-teriak dan terlihat sangat marah. Kemudian, dia memutuskan pergi dan menerobos kerumunan orang banyak. Ia berusaha untuk berontak saat dipegang oleh beberapa orang agar tidak berulah," seroang sumber mengisahkan kepada Life & Style.



Februari lalu, aktor ini juga ditahan polisi setelah terlibat pertengkaran di Los Angeles sekitar pukul 01.00 dini hari.









Reply With Quote
Reply


Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


 


All times are GMT +7. The time now is 06:30 AM.


no new posts