Ceriwis  

Go Back   Ceriwis > DISKUSI > Misteri, Horror, Supranatural

Misteri, Horror, Supranatural Yuk baca cerita horor, lihat dan share penampakan mahluk gaib disini. Boleh juga membuka konsultasi ramalan,tarot dan sejenisnya

Reply
 
Thread Tools
  #1  
Old 22nd April 2012
jenglotman's Avatar
jenglotman jenglotman is offline
Ceriwis Pro
 
Join Date: Apr 2012
Posts: 2,007
Rep Power: 16
jenglotman mempunyai hidup yang Normal
Default Ane bingung ? Butuh penjelasan

Ane pernah alami kejadian aneh waktu ane masih kuliah. And ini ane alami 100% dalam keadaan sadar.

Ceritanya gini gan:

Waktu itu, malam hari ane pergi ke sebuah pub ga jauh dari asrama ane. Ane berangkat sendiri. Karena kesepian, ane sms temen sekamar ane yang di asrama suruh dateng. Habis ane sms, ga nyampe 3 menit. Temen ane datang.Dia make baju putih pake jaket. Yah udah. Sambil minum�, ane ngobrol banyak ama dia. Cerita soal kuliahan, cewe, and sebagainya. Apesnya malem itu, sama sekali ga dapet cewe di dalem. Ga lama kemudian, temen gw pamitan mo ke toilet.

Nah pas dia pergi ke toilet, ane sambilan minum. Punggung ane ditepuk. Ane kaget setengah mati. Yang ane liat, temen ane yg tadi pergi ke toilet tapi pake baju berbeda. Kali ini dia make baju coklat tanpa jacket. Katanya, " sorry baru dateng. Habis cewe ane ngajak ngedate tadi?"

Ane kaget sampe ga bisa ngomong apa2. Perasaan ane, daritadi temen ane temenin ane. Kok tiba2 skr,bilang baru dateng. Karena ane penasaran, ane langsung aza nuju ke toilet. Ane liatin di toilet ga ada orng yang pake baju putih pake jacket. Ane nunggu ampe sekitar 10 menit. Ane tambah penasaran. Ane coba buka pintu toilet yang ga terkunci. Sama sekali ga ada orang.

Ampe sekarang, ane lom ngerti apa yang ane alamin? Kalo boleh, agan� yang sudah pernah ngalamin kek ane. Tolong dijelasin gan! Asli ampe skr ane lom ketemu jawabannya.



Reply With Quote
Reply


Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


 


All times are GMT +7. The time now is 01:02 PM.


no new posts