Ceriwis  

Go Back   Ceriwis > DISKUSI > Misteri, Horror, Supranatural

Misteri, Horror, Supranatural Yuk baca cerita horor, lihat dan share penampakan mahluk gaib disini. Boleh juga membuka konsultasi ramalan,tarot dan sejenisnya

Reply
 
Thread Tools
  #1  
Old 22nd April 2012
filmhorror's Avatar
filmhorror filmhorror is offline
Ceriwis Lover
 
Join Date: Apr 2012
Posts: 1,321
Rep Power: 15
filmhorror mempunyai hidup yang Normal
Default [Ask]Mungkin tidak Ini Indra Keenam

langsung aja gan.



usia ane 22 tahun oktober ini dan ane udah tua heheheh...



ane baru ngerasain akhir2 ini semenjak futur, yah buat yang islam, futur itu ya...semacem bandel terus ga ngerjain kewajibannya sebagai orang islam. males lah. jadi semenjak futur, ane mulai sering kena perasaan aneh, berhubung ane orangnya emang rada sensi juga aslinya.



perasaan pertama, ane ngerasa diomongin sama temen ane.

hm...well ane orangnya sensitip en ga suka banget diomongin (siapa sih yang suka diomongin, cape deh). dan kadang bagian muka ane sering banget kedutan. kedutan di muka itu ane kasih arti sendiri, kayak kalo di bibir atas maksudnya lagi ngebelain ane, bibir bawah maksudnya lagi ngatain ane, kalo di pipi lagi ngetawain ane.



cuma waktu itu, sempet ada perasaan kuat banget menerpa ane sampe sesak nafas. waktu itu ane baru ditembak dan ane nerima tembakan itu. terus dalam keadaan kerjaan penuh en numpuk, ane kecapean tapi mo tidur ga bisa. dalam keadaan lelah itu tau2 di kepala en kuping ane kedengeran ada suara orang ngomong, ada satu orang ketawa terus disahutin sama yang lain, keras en jelas banget buat ane padahal ga ada orang ngobrol di kosan ane.



untuk penjelasan, kosan ane terpencil dan itu kosan cewek. sedangkan suara yang ane denger itu ane yakin pasti suara cowok dan suara cowok itu ane kenalin sebagai suara temen yang nembak ane. soalnya suaranya familiar banget.



terus mulai sering kejadian kayak gitu, ane lagi cape, mau tidur tapi ga bisa, terus ngedenger suara orang ngobrol. seringkali yang kedengeran suara orang yang ga dikenal ato samar, terus kadang2 jelas. tapi ane cuekin aja.



pas kemaren, ane kecapean banget karena begadang 3 hari berturut2 ngerjain sistem, terus pas akhirnya ane mo tidur dan ga bisa lagi, padahal ane udah ngantuk berat, ane ngedenger lagi suara itu, beneran berasa jerit2 di telinga ane, padahal itu suara orang biasa aja lagi ngobrol dan ane tau itu siapa, 2 orang, dan setau ane kosannya pisah jauh, tapi emang mereka temen akrab. karena kesel, ane iseng sms bilang 'ga usah ngomongin gua' dan orang itu bales 'geer lu diomongin' tapi anehnya dia bilang lagi sama temennya di kosan, dan itu tengah malem.



selama ini karena malu dan takut dicap macem-macem. geer lah ato sok beken lah...tapi kalo ternyata sampai seakurat ini...mungkin tidak sih kalau ini ternyata indra keenam?



ane tidak pernah dejavu atau gimana, dan tidak bisa melihat aura atau yang lainnya. kemampuan membaca orang pun ane dapet dari hasil latihan yang didasarkan ilmu pengetahuan bukan pake cara spiritual. jadi ane kayaknya aneh kalo punya mata ketiga...



emm...terima kasih atas jawaban para sesepuh disini...



Reply With Quote
Reply


Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


 


All times are GMT +7. The time now is 04:59 AM.


no new posts