FAQ |
Calendar |
![]() |
#1
|
|||
|
|||
![]() ![]() Bahan: 300gr tepung sagu 2 lbr daun pandan 100 gr margarine 50gr mentega (butter) 150gr gula halus 1 btr kuning telur 100gr keju edam, parut 50ml santan kental Cara membuat: - Sangrai tepung sagu dan daun pandan dengan api kecil hingga daun pandan kering. Angkat, dinginkan. - Kocok margarine dan mentega hingga putih dan lembut masukkan gula, kocok rata, tambahkan kuning telur, kocok rata. - Campur tepung sagu dan keju parut, tuang bertahap kedalam adonan mentega, aduk rata. Tambahkan santan, aduk lagi hingga rata. - Masukkan adonan kedalam plastik segitiga, beri spuit bintang, semprotkan kedalam loyang tipis yg sudah dioles mentega dan ditabur tepung. Oven selama lk. 40 menit. Terkait:
|
#2
|
||||
|
||||
![]()
ijin copasnya ndan untuk adek ane ya
![]() sekalian ane ![]() biar threadnya rame ![]() |
#3
|
||||
|
||||
![]()
ndaaannnnnnnnnnnnnnnnnn
resepnya sama, tapi ane dulu kalo bikin kenapa gampang banget ancur ya (itu sih kritik2 dari para pencicip) itu salah di mana yaa??? |
![]() |
|
|