Ceriwis  

Go Back   Ceriwis > DISKUSI > Lounge > Gossip & Gallery

Gossip & Gallery Gossip, artist, images of unique and interesting all here.

Reply
 
Thread Tools
  #1  
Old 15th November 2011
yudho1's Avatar
yudho1 yudho1 is offline
Ceriwis Geek
 
Join Date: Nov 2011
Posts: 10,852
Rep Power: 28
yudho1 mempunyai hidup yang Normal
Default Tukang Parkir Digital!!(Park Pilot)

Sebagian dari kita, termasuk kami ingin juga sih punya mobil dengan sensor parkir supaya kaga kuatir mobil "nyundul" mobil lain atau trotoar tapi yah emang masih mahal juga sih, kecuali yang satu ini.





Parking Pilot (CVMX-J18) adalah sebuah sensor parkir yang bisa dipasang di semua jenis mobil dan juga bisa berfungsi sebagai Breathalyzer yaitu untuk mengetahui kadar alkohol (supaya tidak nyetir kalau lagi mabuk alkohol).





Sebagai sensor parkir, alat ini menggunakan 4 buah sensor ultrasonik yang diletakkan di bagian belakang sedangkan layar LCD diletakkan di bagian depan. Layarnya akan menampilkan gambar dan juga jarak dalam hitungan meter yang katanya cukup akurat.











Setelah dipasang maka kita dapat dengan mudah mengetahui jarak benda/ mobil yang ada di belakang sehingga alat ini cocok banget untuk pengendara yang agak ceroboh atau cocoklah untuk kondisi parkir di Jakarta yang serba mepet itu.





Parking Pilot juga dilengkapi dengan suara alaram untuk lebih membuat kita sadar apabila ada benda yang terlalu dekat di belakang mobil. Alat ini juga akan otomatis menyala (bekerja) apabila mobil dalam posisi mundur.





Lebih menariknya lagi, alat sensor parkir yang sepertinya canggih ini dijual dengan harga hanya US$ 58,23 (sekitar Rp. 580 ribuan).









Anda Tertarik???..



mudahan kagak ...jangan di lempar yah gan...




CUKUP LEMPAR :melon ndan: ...



and jangan lupa di RATE gan..








Reply With Quote
Reply


Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


 


All times are GMT +7. The time now is 10:47 AM.


no new posts