Ceriwis  

Go Back   Ceriwis > DISKUSI > Lounge > Jokes

Jokes Segala hal yang lucu dan kocak bisa kamu baca ataupun share disini.

Reply
 
Thread Tools
  #1  
Old 11th November 2011
ketawamulu's Avatar
ketawamulu ketawamulu is offline
Ceriwis Addicted
 
Join Date: Nov 2011
Posts: 3,705
Rep Power: 0
ketawamulu is a New Born
Default Share pengalaman lucu mu di sini.

hari ini...ya hari ini kamis tgl 22 september 2011 tepat pukul 13.44 kejadian itu terjadi. tepatnya d Mal Ramayana yang suka jualan baju celana itu loh gan.



awalnya nubie ngerasa kekurangan celana buat ngantor, dan hari ini memutuskan mau beli satu buat cadangan ukuran no. 38 sesuai dengan postur tubuh (yang emang ga bisa menipu)



dicobalah celana no. 38 itu dengan harga 139.900. dengan pede nya nubie bawa k kamar ganti. Pas, nubie buka lagi tuh celana dan dengan tergesa2 memakai celana nubie yang lama.



jalan2 kesana kemari dengan menenteng celana yg nubie beli sambil liat2 celana lainnya.

ya...aneh spg2 nya ngeliatin nubie sambil tertawa. dan nubie masih ngerasa gak berdosa, sampai akhirnya setelah 10 menitan lebih nubie tersadar klo sabuk dan resleting nubie belum nubie rapihkan.



Damnnnn....



untungnya punya jurus ampuh anti maling, eh anti malu.



dengan berlagak jagoan nubie pun merapihkannya d kamar ganti sambil niat pengen bikin thread kejadian ini d Jokes.



ini kisahku, mana kisahmu





yang berkenan di harapkan melonnya ya itung2 gantiin kemaluan nubie d Ramayana tadi.



Reply With Quote
Reply


Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


 


All times are GMT +7. The time now is 09:16 PM.


no new posts