FAQ |
Calendar |
![]() |
|
![]() |
|
Thread Tools |
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Xiaomi / Redmi MIUI 8 Update , 4G lancar TWRP unlock bootloader 10 menit bisa GOJEK Rp. 100.000 Beli Lokasi : DKI Jakarta (Bisa COD) Kondisi : New Posted on : 30-08-2016 08:05 Terjual : 0 barang telah terjual Dilihat : 759 kali Berat : 100 gram Last Sundul : 10 hours ago Penjelasan Produk Hp Xiaomi / Redmi Anda TIDAK BISA 4G LTE ??? ? Masih pakai MIUI 7 ??? ? Ketinggalan donk ??? ..... heheheh Mau ikutan maju tapi takut bermasalah ??? kami bantu solusi nya ..... Kami menawarkan Jasa : -UPGRADE ke MIUI TERBARU ---- ( Bisa Pilih sesuka anda mau ROM apa ) -UNLOCK BOOTLOADER -UNLOCK MI ACCOUNT -Install GLOBAL ROM (include Playstore+bhs.indo) -Install TWRP -Install rom Xiaomi.eu -Service Software (Bootloop/SoftBrick/HardBrick) -Service Hardware SEMUA HP XIAOMI / REDMI Tanpa KECUALI Redmi 1s Redmi 2 / Prime Redmi 3 / 3s / 3 pro / 3 prime Redmi note 1 3g/4g Redmi note 2 / prime Redmi note 3 / pro Redmi PRO Xiaomi Mi3 Xiaomi Mi4 Xiaomi Mi5 / Pro Xiaomi Note / Pro Xiaomi Mi Max Xiaomi Mipad 1 / Mipad 2 Proses Service Software bisa ditunggu , perkiraan sekitar 10-15 mnt Biaya MULAI DARI 100rb , tergantung dari type HP dan PERMINTAAN nya .... karena tingkat kesulitannya beda beda Kalau mau cepat dan puas silahkan datang ke workshop kami di daerah KEMAYORAN Jakarta Pusat Untuk yg malas jalan jalan , bisa memakai JASA GOJEK untuk konsultasi bisa hub : 083870006661 call/sms/whatsapp
Terkait:
|
![]() |
|
|