Ceriwis  

Go Back   Ceriwis > DISKUSI > Lounge

Lounge Berita atau artikel yang unik, aneh, dan menambah wawasan semuanya ada disini dan bisa dishare disini.

Reply
 
Thread Tools
  #1  
Old 19th September 2016
danidanie's Avatar
danidanie danidanie is offline
Member
 
Join Date: Sep 2015
Posts: 87
Rep Power: 0
danidanie mempunyai hidup yang Normal
Default Dongkrak Peningkatan Integritas Pegawai, BKN Ukur Indeks Profesionalitas ASN

Jakarta – Humas BKN, Undang-Undang No. 5 Tahun 2014 tentang Aparatur Sipil Negara menghendaki terwujudnya ASN yang tegas, bebas dan bersih dari KKN serta mampu melayani publik. Menindaklanjuti amanah UU tersebut, Pemerintah mendorong peningkatan integritas PNS yang diawali dengan pengukuran Indeks Profesionalitas ASN. Sosialisasi perdana rencana pengukuran indeksi profesinalitas ASN digelar pada Jumat (5/08/2016) di ruang data Gedung I Kantor Pusat BKN dan dihadiri sejumlah pejabat pimpinan tinggi dan pegawai BKN.

Pada kesempatan tersebut, Sekretaris Utama (Sesma) BKN, Usman Gumanti saat menyampaikan arahannya mengatakan baik buruknya ASN tidak terlepas dari siklus fungsi manajemen. “Hal utama yang paling banyak menyumbang ketidakprofesionalan ASN adalah sistem rekruitmen dan formasi yang ditunggangi kepentingan tertentu dan mengabaikan kepentingan organisasi”, papar Sesma.

Berita selengkapnya di http://www.pendaftarancpns.com/2016/...nalitas-asn-2/

Quote:
Pendaftaran CPNS 2016 belum dibuka, tapi mengapa anda harus join SoalCPNS.com sekarang juga ?
Ada 3 hal mengapa anda harus join soalcpns.com sekarang juga.

1. Dengan join member SoalCPNS.com SEKARANG, anda dapat belajar soal CPNS LEBIH DULU dan otomatis LEBIH SIAP dibanding para pesaing yang masih malas-malasan belajar soal CPNS
2. Dengan join member SoalCPNS.com SEKARANG, anda mendapat harga promo yang sangat murah. Bila nantinya harga naik, anda tidak ikut merasakan harga mahal
3. Dengan join member SoalCPNS.com SEKARANG, keanggotaan anda tidak dibatasi waktu. Berlaku seterusnya. Kapanpun dimanapun anda bisa login dan download materi.


Reply With Quote
  #2  
Old 22nd September 2016
indah75's Avatar
indah75 indah75 is offline
Senior Ceriwiser
 
Join Date: Apr 2016
Location: Klaten
Posts: 5,189
Rep Power: 16
indah75 mempunyai hidup yang Normal
Default

Setuju nantinya penghasilan para asn akan diukur dengan beban kerja yang dilakukan. Klau beban kerjanya banyak ya tentunya akan mendapatkan tambahan yang sepdan tentunya. Bukan begitu??
Reply With Quote
Reply


Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


 


All times are GMT +7. The time now is 03:57 PM.


no new posts