Ceriwis  

Go Back   Ceriwis > DISKUSI > News

News Semua berita yg terjadi di dunia internasional ataupun lokal diupdate disini

Reply
 
Thread Tools
  #1  
Old 25th August 2016
Gusnan's Avatar
Gusnan Gusnan is offline
Moderator
 
Join Date: Jun 2013
Posts: 27,623
Rep Power: 49
Gusnan memiliki kawan yg banyakGusnan memiliki kawan yg banyakGusnan memiliki kawan yg banyak
Default Cerita Sang Anak Soal Kondisi Eddy Silitonga Sebelum Meninggal


Foto: Youtube
2

Jakarta - Dirawat selama sebulan terakhir di RS Fatmawati, Jakarta Selatan, kondisi Eddy Silitonga dikabarkan sempat berangsur membaik. Namun pada Kamis (25/8) dini hari tadi, musisi senior itu akhirnya tutup usia.

Mario Marco, anak kandung Eddy menyebutkan ayahnya sempat menjalani tindakan medis pada Rabu (24/8) malam. Tapi kemudian kondisinya semakin drop hingga akhirnya dinyatakan meninggal dunia.

"Sebelumnya malam hari sekitar pukul 20.00 WIB, ayah menjalani proses pengeluaran racun dengan menggunakan alat. Namun sekitar pukul 00.05 WIB, dinyatakan sudah tidak ada lagi," kata Mario saat dihubungi, Kamis (25/8).

Setelah itu, jenazah langsung dipindahkan dari ruang perawatan. "Setelah itu langsung dimandikan," terangnya.

Sebulan lalu, Eddy harus dilarikan ke RS Fatmawati karena penyakit jantung. Kondisinya sempat berangsur membaik sebelum akhirnya meninggal dunia pada usia 65 tahun.
(dar/ich)

Reply With Quote
Reply


Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


 


All times are GMT +7. The time now is 07:39 PM.


no new posts