Ceriwis  

Go Back   Ceriwis > DISKUSI > Lounge

Lounge Berita atau artikel yang unik, aneh, dan menambah wawasan semuanya ada disini dan bisa dishare disini.

Reply
 
Thread Tools
  #1  
Old 15th April 2016
LawakBanget's Avatar
LawakBanget LawakBanget is offline
Ceriwiser
 
Join Date: Apr 2016
Posts: 366
Rep Power: 10
LawakBanget mempunyai hidup yang Normal
Default GP Australia Usai dan Rio Gagal Finish, Teruslah Berjuang Rio!





Quote:





Perlu diingat, Rio Haryanto belum pernah mengemudikan mobil Formula 1 sebelumnya. Jadi ini debut dan musim pertamanya. Sangatlah wajar jika di musim pertama ini dia masih belajar untuk menyesuaikan untuk mengemudikan mobil Formula 1.

</span></span>





















Quote:



2. Tergabung di Tim Kecil






Rio Haryanto adalah satu-satunya pembalap asal Indonesia yang pernah masuk ke kejuaraan Formula 1. Sebelumnya belum pernah ada. Jadi Rio tidak mempunyai panutan atau tidak dapat belajar dari orang asal Indonesia. Dia harus belajar sendiri dengan orang asing.
























<span class="post-quote" style="width: 100%; margin: auto;font-family:Roboto,Helvetica,Arial,Sans-serif;font-size:14px;font-style:normal;font-weight:normal;text-align:left;color: #484848; display:block;">Quote:<span style="width: 95%;margin:auto;border: 1px solid #CCC; background: #EEE; padding: 5px; color: #484848; display:block;">

<span style="font-size:20px;">

4. Kurang optimalnya dukungan Pemerintah







<span class="post-quote" style="width: 100%; margin: auto;font-family:Roboto,Helvetica,Arial,Sans-serif;font-size:14px;font-style:normal;font-weight:normal;text-align:left;color: #484848; display:block;">Quote:<span style="width: 95%;margin:auto;border: 1px solid #CCC; background: #EEE; padding: 5px; color: #484848; display:block;"><span style="display:block; text-align:center;">

</div></div></div>

Reply With Quote
Reply


Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


 


All times are GMT +7. The time now is 02:09 PM.


no new posts