Ceriwis  

Go Back   Ceriwis > DISKUSI > Lounge > Jokes

Jokes Segala hal yang lucu dan kocak bisa kamu baca ataupun share disini.

Reply
 
Thread Tools
  #1  
Old 12th April 2016
Digodainlg's Avatar
Digodainlg Digodainlg is offline
Ceriwiser
 
Join Date: Apr 2016
Posts: 304
Rep Power: 10
Digodainlg mempunyai hidup yang Normal
Default kakek tua kerja seharian penuh di bulan puasa

mungkin agan dah pernah denganr cerita nya, tapi ga apa2 ane coba ceritakan lagi deh.

cekidot...

pada suatu hari di sebuah pedesaan ada seorang kakek2 tua usianya sekitar 80thn namun kerja keras nya tetap bersemangat dan tiap hari kerja seharian tampa kenal lelah.

suatu hari kakek tersebut mengikuti acara berbuka puasa saat magrib tiba dan kebetulan beliau sempat ngobrol2 sesama jamaah, dan kakek itu menuturkan bahwa meski pun bulan puasa ane tetap bekerja seharian penuh seperti hari hari biasa nya, yang mendengar nya merasa heran dan takjub namun mereka malu2 bertanya rahasia sukses nya kuat bekerja sambil berpuasa.

hari berikut hya ada salah seorang yang mencoba mencari tahu rahasia nya dengan cara mendatangi kakek tersebut di sawah nya, trus kakek tersebut menuturkan rahasia seperti ini
Spoiler for ini rahasianya gan:
kemarin pas ngobrol ane kan cuma bilang kerja seharian di bulan puasa, rahasianya ya klo laper makan seperti hari2 biasa nya meski di bulan puasa.
akhir nya yg bertanya tadi hanya bisa geleng2 sambil pergi berlalu

maaf klo thread ane agak geje



.
Last edited by: tenagadalam.org 11-07-2013 13:43
Multi Quote Quote

Reply With Quote
Reply


Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


 


All times are GMT +7. The time now is 08:59 AM.


no new posts