Ceriwis  

Go Back   Ceriwis > DISKUSI > News

News Semua berita yg terjadi di dunia internasional ataupun lokal diupdate disini

Reply
 
Thread Tools
  #1  
Old 23rd April 2015
Gusnan's Avatar
Gusnan Gusnan is offline
Moderator
 
Join Date: Jun 2013
Posts: 27,623
Rep Power: 49
Gusnan memiliki kawan yg banyakGusnan memiliki kawan yg banyakGusnan memiliki kawan yg banyak
Default Terkait Surat Menpora soal Izin ISL, Kapolri: Kami Ikuti Aturan Pemerintah







PSSI Dibekukan!


Jakarta - Kepala Kepolisian Republik Indonesia (Kapolri) Jenderal Badrodin Haiti mengaku belum menerima surat dari menpora. Namun ia mengatakan, pihaknya akan mengikuti aturan pemerintah.

Demikian dikatakan Badrodin di Gedung Nusantara MPR/DPR RI, Senayan, Jakarta, di sela-sela acara pembukaan Konferensi Asia Afrika, Kamis (23/4/2015).

Diberitakan sebelumnya, Menpora Imam Nahrawi telah mengirim surat kepada Kapolri agar tidak lagi memberikan pelayanan dan fasilitas kepada setiap aktivitas PSSI, termasuk izin keramaian pada penyelenggaraan kompetisi Indonesian Super League 2015. Sebab, PSSI telah dibekukan oleh pemerintah, dan semua aktivitas mereka dinyatakan tidak sah.

"Saya belum terima suratnya. Suratnya mana, saya belum baca, pertimbangannya apa, dan lain sebagainya," ucap Badrodin.

"Kan semuanya itu pemerintah yang mengatur, dan yang membuat regulasi itu pemerintah. Ya kita ikuti aturan pemerintah," tambahnya.

Reply With Quote
Reply


Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


 


All times are GMT +7. The time now is 12:29 PM.


no new posts