Ceriwis  

Go Back   Ceriwis > DISKUSI > News

News Semua berita yg terjadi di dunia internasional ataupun lokal diupdate disini

Reply
 
Thread Tools
  #1  
Old 28th February 2015
Gusnan's Avatar
Gusnan Gusnan is offline
Moderator
 
Join Date: Jun 2013
Posts: 27,623
Rep Power: 49
Gusnan memiliki kawan yg banyakGusnan memiliki kawan yg banyakGusnan memiliki kawan yg banyak
Default Ini Pengakuan Pengendara Honda City yang Seret Firman 30 Km






Jakarta - Pengendara Honda City yang menyeret Firman Nurhidayat hingga 30 kilometer, Yana (43), telah ditahan polisi. Ia mengungkapkan alasan dirinya tidak berhenti setelah menabrak tubuh mahasiswa semester 4 Teknik Mesin Universitas Pendidikan Indonesia (UPI) nan malang itu.

"Katanya ketakutan," kata Kanit Laka Lantas Polresta Cimahi, Ipda Tomi Fidianto, saat dihubungi detikcom, ketika ditanya alasan pelaku tidak menghentikan mobilnya ketika menabrak Firman, Sabtu (28/2/2015).

Tomi mengatakan Yana juga mengaku tubuhnya kurang fit. "Ia kurang sehat, kerja seharian. Dia merasa badan nggak fit, kelelahan," ujar Tomi.

Tersenggol motor saat hendak mendahului Honda City di depannya, korban terpental ke depan mobil yang tengah melaju dan masuk ke kolong kendaraan. Warga setempat yang melihat peristiwa tersebut berupaya mengejar sedan tersebut.

Namun, kendaraan tersebut makin tancap gas menuju Pasar Cijerah dan Gerbang Tol Pasir Koja. Namun, motor yang dikendarai warga kalah cepat dengan mobil pelaku yang menyerat korban Firman. Laju sedan terhenti di KM 116 atau 200 km sebelum Gerbang Tol Cikamuning setelah dipepet bus.

Reply With Quote
  #2  
Old 28th February 2015
lapaksadis lapaksadis is offline
Ceriwiser
 
Join Date: Jan 2013
Posts: 439
Rep Power: 13
lapaksadis mempunyai hidup yang Normal
Default

Satu lg orang bodoh nih, dan tipe3 tidak bertanggung jawab. jika berhenti dan mengakui kesalahan tidak akan separah ini,
Reply With Quote
Reply


Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


 


All times are GMT +7. The time now is 02:31 PM.


no new posts