
26th September 2013
|
 |
Ceriwiser
|
|
Join Date: Sep 2013
Posts: 384
Rep Power: 12
|
|
BMW 318i tahun 1996 GARANSI (Tersedia sampai lebaran saja or terpaksa jual ke Bali)
Pindahan dari tread sebelumnya, this is my last over / penawaran terakhir untuk dijual di Jakarta dengan kondisi sangat terawat dan bergaransi BMW Resmi. Mobil tersedia sampai dengan lebaran saja, kalau sampai lebaran belum ada jodohnya di Jakarta, maka mobil ini akan saya bawa dan jual di Bali. Terima kasih HaRGA nET 75 JUTA udah termasuk biaya BBN dan mutasi n pajak terima beres. bisa nego lagi dikit jika tidak pake mutasi, yaitu diskon biaya cabut berkas.
Jual sayang nih mobil, rawatan bengkel resmi BMW Cilandak. Pajak masih hidup smpe september 2012. Mesin bagus, irit bensin, elektrik OK semua. Tinggal gas pol. Serious buyer only. Warna kuning dakkar asli BMW. Pokoknya yang mau cari mobil EROPA enak dan bandel, beli mobil ini pasti OK. Khusus yang bener2 mau pake BMW rawatan dan "garansi" (lihat keterangan untuk garansi di bawah). Total perbaikan ane sudah keluar 25 juta gan. Maklum ane HOBI banget BMW. Dan alesan kenapa ini dijual karena di GARASI ane baru ambil mobil BMW seri 5 gan, jadi garasi ga muat. Hehehe.
UPDATE BARU: Untuk MUTASI ke tempat calon pembeli, BIAYANYA dan prosesnya saya TANGGUNG, jadi langsung atas nama bos.
agar agan lebih jelas, berikut details tentang mobil ini:
-BMW 318i M43 tahun 1996
-Warna DAKKAR YELLOW (Lagi ngetrend lagi nih, ASLI BMW sesuai faktur awal beli)
-Surat Komplit a/n saya sendiri (BPKB, STNK, Faktur), NOPOL DK (Bali).
Bisa mutasi ke daerah sesuai tempat tinggal agan.
-BPKB atas nama sendiri Tgn ke 2.
-Jok Semi Kulit
-Elektikal OK (AC digital, PW, CL, PS)
-AC & Heater masih berfungsi SEMPURNA. Dual zone climate controlnya juga, jadi bisa atur beda suhu kanan / kiri. Mantap kan?
-Velg BMW asli 16 inch
-FOG lamp nyala (Depan & belakang)
-Service rutin di Astra BMW Cilandak, dan beberapa servis ringan di Track auto bimmer (TAB) dan Anugrah Haji Nawi. Siap di test.
-Airflow belom pernah GANTI, masih maknyusss
-Bensin minumnya Pertamax / shell terus (Aman), irit ABIS.
Dalkot 1:9km dan Lukot 1:14km.
-Audio JVC (Mp3/4, CD, radio, USB)
-Speaker set masih origiNAL BMW (nokia Germany)
-Manual Transmition, perawatan MUDAH
-Nomor polisi cantik DK 368 XD
-Service Record Komplit, berani di test di Bengkel RESMI BMW dimanapun Gan. Recordnya disana komplit.
Untuk point dibawah ini, harap diperhatikan beberapa parts yang sudah diganti dan penjelasannya:
1. Ban Belakang Baru, BRIDGESTONE Potenza GIII beli 2 Bulan lalu. Ban depan Masih 80%.
2. Mesin dijamin Tidak ada yang BOCOR oli. Paking oli atas bawah, seal shaft transmisi, dan lain lain di mesin. Diganti di Bengkel resmi BMW juga abis total 7 Jutaan. Jika ada bocor, masih GARANSI BMW RESMI 2 tahun gan.
3. Selang bensin plus kleman FULL BARU. Baru diganti di Bengkel Resmi juga abis 2 juta gan. amaannn... masih GARANSI BMW RESMI 2 tahun gan.
4. Kampas Rem depan + sensor juga masih Garansi BMW Resmi
5. Switch Lampu depan beli di BMW resmi juga.
6. Radiator BARU ganti BEHR South Africa ASLI, plus pakai coolant BMW asli.
7. Sudah ganti V-Beltnya.
8. Electric fan BARU.
9. Baru aja kuras oli compressor AC dan freon.
10. Power Steering PUMP Baru ganti (Asli BMW)
11. Tie ROD Baru, plus BOOT AS Roda depan BAru Kanan / kiri
12. Fuel PUMP (rotak) juga baru.
13. FIlter UDARA, BUSI, FIlter AC, FIlter Bensin, Masih GARANSI BMW Resmi (GENUINE).
14. Sekring KERAMIK (khusus mobil eropa nih gan), dijamin tidak meleleh. KOMPLIT.
15. Tutup Radiator juga masih GARANSI BMW Resmi (Genuine).
16. Apalagi ya? Ntar ane lanjutin lagi deh, buka contekan tumpukan nota2 historynya nih gan 
So, You get what you pay.
LaNGSUNG aja harga NET plus surat2 and balik nama: Rp. 75 Juta saja.
Kalau ga pake mutasi, diskon biaya cabut berkas lagi dari harga diatas.
Inga inga, penawaran ini berlaku sampai Lebaran saja ya, kalau sampai lebaran belum ada jodohnya di Jakarta, maka mobil ini akan saya bawa dan jual di Bali. Terima kasih 
Harga mahal??
Saya bilang tidak juga, karena ada Garansi dari yang saya sebutkan diatas di bmw resmi.
Minat? Hubungi 081310112833
Maaf, NO SMS ya.
Pin BB Boleh deh di 22AC2D9D
LOKASI MOBIL DI JAKARTA
Berikut sedikit penampakannya:









Foto lengkap lagi?
Silahkan lihat di FB saya berikut ini:
https://www.facebook.com/media/set/?...4199450&type=3
|