Ceriwis  

Go Back   Ceriwis > Jual Beli > Makanan & Minuman > Makanan & Minuman

Reply
 
Thread Tools
  #1  
Old 23rd October 2012
WarungJajan's Avatar
WarungJajan WarungJajan is offline
Ceriwis Lover
 
Join Date: Oct 2012
Posts: 1,901
Rep Power: 15
WarungJajan mempunyai hidup yang Normal
Default Susu higoat

Kondisi Barang : Baru

Harga :



Lokasi Seller : Daerah Istimewa Yogyakarta


Description :







�Diantara minuman yang biasa diminum oleh Rasulullah SAW adalah susu kambing segar, yakni langsung diminum, sesudah diperah dari kambing�.





Rangkaian produk kecantikan untuk menjaga kulit anda, sekaligus menjadikannya lebih segar dan awet muda.





[/spoiler]
Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
for MANFAAT SUSU KAMBING:



  • Susu terbaik setelah ASI.
  • Tidak menyebabkan alergi.
  • Menguatkan sistem kekebalan tubuh.
  • Bersifat basa, sehingga baik untuk pencernaan.
  • Meningkatkan daya ingat, sensitivitas, dan konsentrasi.
  • Melancarkan sistem pencernaan, dan usus.
  • Membantu mengatasi kanker, sakit kuning, gangguan pencernaan, maag, asma, penyakit kulit, dan gangguan tidur.
  • Membantu mengatasi nyeri haid, darah tinggi, lemah jantung, diabetes, batuk kering, nyeri sendi, dll.
  • Menyeimbangkan kadar gula dalam darah, dan kadar kolesterol.
  • Menguatkan stamina tubuh (tulang, gigi, otot, sendi, kulit, dan jaringan saraf).
  • Tidak menimbulkan lendir pada tenggorokan.
  • Mengembalikan tenaga.
  • Awet muda.










Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
for 7 Keajaiban Susu Kambing dibandingkan susu lainnya.:






1. Struktur kimia Mirip dengan ASI

Kaya akan Beta Casein (Protein susu yang paling utama). Dua kali dari protein susu sapi, merupakan makanan tambahan yang paling sesuai untuk pertumbuhan anak-anak dan untuk orang-orang yang sibuk.



2. Mudah dicerna dan Bersifat Alkaline/Basa

Dibandingkan dengan susu lainnya, Asam Lemak Rantai Pendek, ukuran molekul yang lebih halus, dan pH tinggi (Alkaline), yang bisa membantu menyembuhkan orang-orang yang dengan gangguan perut, Seperti kembung, Asam lambung dan gangguan pencernaan lainnya, sedangkan SUSU SAPI TIDAK COCOK karena BERSIFAT ASAM /Acid.



3. Menguatkan Tulang dan Memadatkan Masa Tulang

Kandungan Kalsium Empat kali dari susu sapi dan menyumbangkan 27% fosfor dari kebutuhan dasar harian. Sangat cocok untuk Wanita Hamil, wanita yang pernah melahirkan, wanita yang menopause, osteoporosis dan Penderita RADANG SENDI.



4. Lebih Aman untuk Anak-anak dan Orang Dewasa

Karena senyawa dalam susu kambing ini tidak mengandung Alergen (beta-lactoglobulin) yang biasa ditemukan dalam susu lainnya. Sehingga sangat cocok sebagai Makanan pengganti untuk bayi, anak-anak, dan orang dewasa yang alergi terhadap susu sapi atau berbagai jenis Alergi makanan lainnya.



5. Terbukti mempercepat pembakaran lemak

Rendah kolesterol dan Juga kadar laktosanya Lebih Rendah dari susu sapi sekitar 13% dan 41% lebih rendah dari ASI (American Journal of Clinical Nutrisi).



6. Pembentukan Sel Darah, Sel Otak dan Penangkal Racun

Karena kandungan Kalium, Natrium, dan Iron dua kali lipat dari susu sapi serta unggul dalam konten vitamin seperti A, C, Niasin, Riboplavin, B6, B12, Mineral dan mengandung 8 Asam Amino Essential (tidak dapat dibuat oleh tubuh manusia).

Cocok bagi penderita

- Kekurangan Darah (HB),

- Kelainan sel darah merah,

- Gangguan hati

- Asam urat



7. Menyehatkan Saluran Pernafasan dan Menghaluskan Kulit

Karena mengandung Asam Nikotnic yang juga berguna untuk sistem peredaran darah, Sistem Paru-paru, mencegah bau mulut, Asma Kronis, Bronchitis dan TBC.



Sumber:

http://healthmad.com/conditions-and-...an-other-milk/












Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
for TESTIMONIAL PRODUK 1:










-







-









Demo Menggunakan Susu Kambing HiGOAT. Lampu menyala sangat terang, membuktikan Susu HiGOAT mengandung Garam Galian / Mineral aktif yang sangat bermanfaat sekali untuk kesehatan.












Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
for TESTIMONIAL PRODUK 2:








Nama: Rakiah BT Yunus.

Umur: 51 Tahun.

Keluhan:Penyakit Maag.

Produk:Susu Kambing HiGOAT.



Maag Akut Bisa Sembuh

Saya menghadapi masalah penyakit maag yang serius. Menurut dokter kandungan asam dalam perut saya cukup tinggi. Karena itu saya tidak dapat makan makanan yang padat, pedas dan asam, contohnya, saya tidak dapat makan nasi semenjak 6 bulan yang lalu.

Saya mencoba beberapa produk kesehatan yang ada di pasaran tetapi tidak memberi kesan yang positif. Setelah diperkenalkan Susu Kambing HiGOAT saya meminumnya 2 kali sehari (pagi dan malam). Setelah 1 minggu meminumnya saya tidak menghadapi masalah sakit perut lagi dan masalah maag saya semakin membaik.

Saya sekarang sudah dapat makan nasi dan makanan yang lebih padat seperti semula. Bersyukur saya kepada Tuhan karena dipertemukan dengan produk Susu Kambing HiGOAT dari HR Marketing ini.



-





Nama: Mohamed Saleem.

Umur: 45 Tahun.

Keluhan:Jantung, Kencing manis & darah tinggi.

Produk:Susu Kambing HiGOAT.



3 Penyakit Sekaligus Sembuh

Saya menderita 3 penyakit sekaligus pada waktu yang bersamaan yaitu masalah jantung, darah tinggi dan kencing manis. 2 tahun yang lalu saya terpaksa melakukan operasi (pembedahan pintas jantung). Syukur kepada Allah SWT karena saat ini masih dapat hidup. Walaupun pulih tetapi keadaan tidak stabil, sering mengalami sakit kepala terutama di bagian belakang kepala, selalu letih, tidak bertenaga, tidur tidak nyenyak, sering haus, dan sering sakit di pinggang dan lutut.

Pada masa-masa itu saya hanya dengar nasehat dokter & mendapatkan perawatan di rumah sakit saja karena takut mencoba pengobatan alternatif misalnya makan produk kesehatan yang direkomendasikan orang. Setelah diperkenalkan dengan Khasiat Susu Kambing HiGOAT, tidak ada keraguan lagi saya untuk mencobanya, Susu Kambing HiGOAT bukan sekedar susu kambing saja, saya minum 2 kali sehari. Tidak disangka kesehatan saya makin stabil, gejala-gejala penyakit yang sering dialami berangsur-angsur pulih dan bukan saja bertenaga tetapi yang hubungan suami istri pun menjadi bergairah.

Setelah pemeriksaan berkala (setelah 2 bulan minum Susu Kambing HiGOAT ada obat dokter yang dihentikan dan ada juga obat dokter yang dikurangi pengambilannya oleh dokter (contoh: obat kencing manis dari 4 biji menjadi 1 biji saja, obat darah tinggi dari 1 biji menjadi 1/2 biji saja).



-



More testimonial klik di sini gan












Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
for SUSU KAMBING DIREKOMENDASIKAN Dr OZ:








Tahukah anda bahwa Susu kambing adalah bagian dari diet Mediterania yang direkomendasikan oleh

Dr Oz di Oprah Winfrey Show ? Menurut Dr Oz, "Susu kambing Tinggi kalsium dan baik untuk jantung Anda, PLUS peneliti percaya itu bisa melindungi anda dari penyakit Alzheimer dan penyakit jantung." Dahsyattt ya












[spoiler=open this] for JOIN NOW:










-

















PERHATIAN:

*Susu HiGOAT tidak dianjurkan untuk bayi berusia dibawah 6 bulan.







HOTLINE ORDER 0856 255 3108





Reply With Quote
Reply


Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


 


All times are GMT +7. The time now is 04:40 PM.


no new posts