for Pesan banyak disini gan.. diskon ok poenya deh..:
ALAMAT
Jl. Samping Gereja Sang Timur Rt.002 Rw.04 No.178
Kebon Jeruk Jakarta Barat.
Melayani COD Sekitar Jakarta
Free Ongkir
HP
08568810533
Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
for Transfer ke mari aja gan:
No Rek : 9198620899
SEKILAS INFO SUSU KAMBING ETAWA
Terbuat dari susu KAMBING ETAWA yang dibudidayakan secara organik dan
diolah sedemikian rupa untuk menjaga manfaat dan kualitasnya. Susu kambing etawa merupakan
sumber NUTRISI dan GIZI yang hampir setara dengan ASI Sangat baik dikonsumsi
oleh semua usia (Balita, anak-anak, dewasa dan lansia). Susu kambing etawa ini merupakan alternatif
yang baik untuk mendukung pengobatan terhadap berbagai PENYAKIT yang menggunakan
pola makan yang alami NATURAL FOOD sehingga mempercepat kesembuhan.
Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
for Kandungan Senyawa Susu Kambing:
KANDUNGAN SENYAWA PADA SUSU KAMBING
DAN MANFAATNYA :
1. Zincum (Zn) : Pembentukan sistem kekebalan tubuh
2. Mineral Alkaline : Baik untuk penderita maag kronis
3. Flourin + Betakasein : Baik untuk penderita Bronchitis, Asma, TBC, Pneumonia
4. A2-Betakasein & Asam Amino Esensial : Pembentuk insulin berguna bagi penderita diabetes
5. Cynokobalamin : Pembentuk zat Hb bagi penderita Demam Berdarah, Anemia, Thalasemia
6. Kalium (K) : Baik untuk penderita Arteriosclerosis, Tekanan Darah Tinggi maupun Tekanan Darah Rendah
7. Enzim Xanthine Oxydase & Niasin (Vit B3) : Berfungsi mengatasi sel Kanker / Tumor dan mengurangi efek toksis kemoterapi
8. Kalsium : Membantu pertumbuhan tulang dan mencegah Osteoporosis
9. MCT (Medium Chain Trygliseride) : Berguna bagi program Dietary dan penyembuhan akibat stroke
10. Lactoglobulin : Penahan protein penyebab alergi
11. Riboflabin (Vit B2) & (B3) : Menumbuh-kembangkan sel otak dan sel sistem saraf sehingga baik bagi kecerdasan anak dan menurunkan frekuensi serangan migrain.
Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
for Susu Kambing Etawa Sangat Baik Diminum Bagi...::
...BAIK DIMINUM BAGI...
1. Keluhan penyakit pernapasan seperti Asma, TBC, Bronkitis, Infeksi paru-paru
2. Keluhan / gejala kekurangan darah ([i]anemia[i]) dan wanita yang haid
3. Membantu menguatkan tulang, gigi dan baik bagi penderita rematik serta mencegah kerapuhan tulang (Osteoporosis)
4. Keluhan sakit perut / pencernaan tidak lancar dan asam lambung yang berlebihan
5. Menambah vitalitas dan daya tahan tubuh baik pria maupun wanita sehingga tetap semangat tidak mudah capek
6. Membantu mengurangi keluhan yang diakibatkan sakit kanker
7. Memulihkan kondisi tubuh orang yang baru sembuh dari sakit
8. Memperbaiki kondisi jaringan lemak sehingga dapat menghaluskan kulit
9. Meningkatkan daya tahan dan kekebalan tubuh terhadap berbagai penyakit
10. Keluhan sakit ginjal, seperti Nephbrotic Syndrom, Infeksi Ginjal, Asam Urat Tinggi.
Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
for Kelebihan Susu Kambing Etawa...::
...KELEBIHAN SUSU KAMBING...
1. Mempunyai sifat antiseptik alami dan bisa membantu menekan pembiakan bakteri dalam tubuh. Hal ini disebabkan adanya Flourin yang kadarnya 10-100 kali lebih besar dari pada susu sapi.
2. Bersifat basa Alkalin Food sehingga aman bagi tubuh.
3. Proteinnya lembut, efek laktasenya ringan, sehingga tidak menyebabkan diare.
4. Lemaknya mudah dicerna karena mempunyai tekstur yang lembut dan halus, lebih kecil dibandingkan dengan butiran lemak susu sapi atau susu lainnya serta bersifat homogen alami. Hal ini mempermudah untuk dicerna sehingga menekan timbulnya reaksi-reaksi alergi.
[spoiler=open this] for Mitos Tentang Susu Kambing...::
...MITOS TENTANG SUSU KAMBING...
Kurangnya minat untuk mengkonsumsi susu kambing salah satunya
lebih disebabkan karena anggapan susu kambing tidak boleh
dikonsumsi penderita tekanan darah tinggi.
MITOS ITU TIDAK BENAR. Kandungan utama susu kambing
yang terdiri dari KALIUM justru berfungsi menstabilkan tekanan
darah, mengatur fungsi kerja jantung dan menekan risiko terkena
arteriosklerosis.
Pernyataan itu dikuatkan penelitian terhadap lebih dari 40.000 pria
Amerika yang mengkonsumsi susu kambing selama 4 tahun.
Kesimpulan riset menyatakan kelompok yang mengkonsumsi lebih
banyak KALIUM, ternyata memiliki risiko terserang stroke lebih
rendah. Dengan segudang manfaat, susu kambing baik dikonsumsi
semua umur.
(dr. Zen Djaja, MD, Dokter sekaligus pimpinan Balai