Ceriwis  

Go Back   Ceriwis > HOBI > Mobil & Motor > Motor

Motor Wadah berkumpulnya pecinta, hobby, pemilik Motor.

Reply
 
Thread Tools
  #1  
Old 20th October 2012
JapanStyle's Avatar
JapanStyle JapanStyle is offline
Ceriwiser
 
Join Date: Oct 2012
Posts: 941
Rep Power: 14
JapanStyle mempunyai hidup yang Normal
Default BARACUS (Blade Riders Community at Kaskus) - Part 3



pindahan dari sini: Shock YSS Z Series BEAT - Ceriwis - Indonesian Community & http://www.ceriwis.us/showthread.php?t=3017321







'Pada tanggal 11/12/2008 jam 01:47 siang, bro ramskhey telah membuat sebuah trit di kaskus tentang serba-serbi motor Honda Blade. Pada saat bersamaan memang PT Astra Honda Motor juga tengah memperkenalkan varian motor terbarunya itu.



Waktu berlalu sampai pengguna Honda Blade di trit bermufakat untuk membentuk sebuah komunitas bernama BARACUS, Blade Riders Community at Kaskus. Sempat dilakukan beberapa kali kopdar untuk mempererat tali silaturahmi, yang puncaknya terjadi pada acara buka puasa bersama di Pondok Laras, Kelapa Dua Depok.



Saat ini, bro ramskhey sebagai TS menyatakan bahwa beliau akan menjadi kurang aktif dalam memantau trit. Berdasarkan keinginan beliau dan rekan2 di trit yang lama maka dibukalah trit baru, dengan TS saya sendiri, adyudha.



Mohon doanya agar trit ini dapat berkembang dan berguna bagi para pengguna, pecinta dan pengagum Honda Blade. Salam bikers!!'




postingan pertama didedikasikan untuk bro ramskhey, 1st TS Honda Blade..










kritik, saran, pertanyaan : click here

ngasih melon : click here




Reply With Quote
Reply


Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


 


All times are GMT +7. The time now is 02:02 PM.


no new posts