Ceriwis  

Go Back   Ceriwis > HOBI > Mobil & Motor > Mobil

Mobil Wadah berkumpulnya pecinta, hobby, pemilik Mobil.

Reply
 
Thread Tools
  #1  
Old 20th October 2012
Gorillaks's Avatar
Gorillaks Gorillaks is offline
Ceriwis Pro
 
Join Date: Oct 2012
Posts: 2,011
Rep Power: 15
Gorillaks mempunyai hidup yang Normal
Default Land Rover Defender Terbaru Kelahiran India ?

Selama ini, Land Rover Defender bereputasi sebagai mobil kebanggaan warga negara Inggris, dimana proses produksinya berlangsung di negara yang terletak di benua Eropa tersebut.



Namun belakangan diisukan bahwa calon generasi terbaru Land Rover Defender tengah dipersiapkan dan rencananya akan diproduksi di salah satu negara yang terletak di benua Asia, tepatnya di Pune, India.



Pasalnya, langkah ini diambil pihak Land Rover demi mengurangi biaya produksi yang semakin membumbung tinggi tanpa mengurangi desain body yang menjadi ciri khas. Dengan begitu sosoknya tetap dikenal oleh para pecintanya.



Secara struktural, sang penggaruk tanah berdarah Inggris itu nantinya akan diakomodasi oleh rangka T5, dimana rangka ini adalah tipe rangka yang sama seperti yang menyokong tubuh Land Rover Discovery dan Range Rover Sport. Sementara untuk desain bodi, diperkirakan akan mencontek desain dasar dari DC100 Concept, namun dengan desain lampu dan gril yang berbeda, serta didukung interior yang lebih canggih.



Namun untuk lebih jelasnya, sebaiknya kita tunggu saja kabar update selanjutnya.



[/spoiler]
Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
for Penampakan:













Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
for Penampakan:













[spoiler=open this] for Penampakan:














Reply With Quote
Reply


Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


 


All times are GMT +7. The time now is 06:22 PM.


no new posts