Ceriwis  

Go Back   Ceriwis > HOBI > Mobil & Motor > Mobil

Mobil Wadah berkumpulnya pecinta, hobby, pemilik Mobil.

Reply
 
Thread Tools
  #1  
Old 20th October 2012
Gorillaks's Avatar
Gorillaks Gorillaks is offline
Ceriwis Pro
 
Join Date: Oct 2012
Posts: 2,011
Rep Power: 15
Gorillaks mempunyai hidup yang Normal
Default HKS Racik Toyota 86 Drift Racer Demi Balap Drift Di Jepang

BosMobil.com - Sudah menjadi rahasia umum, Toyota 86 merupakan saudara kembar dari Scion FR-S dan Subaru BRZ yang telah meluncur di benua Amerika dan Eropa.



Walaupun masih tergolong sebagai pendatang baru di persaingan mobil dunia, namun Toyota 86 versi balap yang satu ini telah diracik sedemikian rupa oleh HKS untuk siap terjun di balap drifting bertajuk Japan's D1 Grand Prix Production Car Drifting Competition musim 2012 mendatang.



Bahkan menurut pihak HKS, sang hatchback keturunan Jepang ini telah mengadopsi sejumlah komponen racing buatannya, mulai dari supercharger model bolt-on, piranti pendukung aerodinamika, hingga sistem gas buang baru.



Oh iya, semua komponen racing keluaran HKS ini nantinya bisa diaplikasikan ke semua Toyota 86 produksi secara massal. Ok deh, kita tunggu saja bagaimana aksinya nanti ya.

[/spoiler]
Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
for Penampakan:













[spoiler=open this] for Penampakan:














Reply With Quote
Reply


Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


 


All times are GMT +7. The time now is 09:13 PM.


no new posts