Ceriwis  

Go Back   Ceriwis > HOBI > Mobil & Motor > Mobil

Mobil Wadah berkumpulnya pecinta, hobby, pemilik Mobil.

Reply
 
Thread Tools
  #1  
Old 20th October 2012
AnakIlangs's Avatar
AnakIlangs AnakIlangs is offline
Ceriwis Lover
 
Join Date: Oct 2012
Posts: 1,931
Rep Power: 15
AnakIlangs mempunyai hidup yang Normal
Default Chevrolet Colorado Jajal Pasar D-Cab Tanah Air

Sudah siap beli mobil baru Chevrolet



Pasar kendaraan pickup Double Cabin di Indonesia kembali kedatangan pesaing baru. Setelah sukses dilepas di Thailand, Chevrolet kini menghadirkan All New Chevrolet Colorado di Tanah Air. Colorado menjadi pelengkap sekaligus model pickup pertama yang dilansir oleh Chevrolet.



All New Chevrolet Colorado yang memulai debutnya hari ini (6/3) diklaim sebagai pickup mid-size paling bertenaga dan memiliki performa tertinggi di kelasnya. President of GM Southeast Asia, Martin Apfel yakin bahwa Colorado akan mampu memenuhi kebutuhan pasar Double Cabin di Indonesia. "termasuk kebutuhan kendaraan untuk industri di bidang pertambangan, perkebunan, gas dan perminyakan, serta industri angkutan barang dan jasa, yang saat ini menunjukkan perkembangan luar biasa di Indonesia," kata Martin.

All-New Chevrolet Colorado dibekali oleh mesin all-new Duramax turbo-diesel 2.500 cc yang memberikan keunggulan kombinasi kinerja mesin maksimal dengan efisiensi bahan bakar terbaik. Mesin tersebut sanggup melecutkan tenaga sebesar 150 Hp dengan torsi maksimal 330Nm.








Sumber: berita otomotif



Reply With Quote
Reply


Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


 


All times are GMT +7. The time now is 01:51 PM.


no new posts