Sports coupe hybrid berperforma ini akan mendebut di Goodwood Festival of Speed 2011, Juli mendatang.
Dapur pacu 1.5-litre i-VTEC dan sistem IMA mengalami revisi guna mendulang torsi dan tenaga yang lebih dahsyat dari CR-Z regular. Rem dan suspensi, dikatakan akan disesuaikan pula.
Meski sektor mesin ditingkatkan, toh, Mugen Euro berani menjamin konsumsi bensin dan emisi CO2 CR-Z Mugen lebih kecil. Komponen-komponen ringan seperti bonnet alumunium, velg alloy, akan diaplikasi untuk mereduksi bobot mobil.
Untuk menambah aerodinamika dan mendongkrak penampilan CR-Z Mugen menjadi lebih sportif, Mugen Euro memasang [/spoiler][spoiler=open this] belakang dan mendesain ulang bumper (depan dan belakang).
CR-Z Mugen merupakan proyek kolaborasi antara Honda UK dengan Mugen Euro (berbasis di Northampton). Pada 2009, Mugen meluncurkan Honda Civic Type-R Mugen bertenaga 240 hp.
Prototypenya tuh
Masalah satu MAHAL BRO ! dan susah masuk Indo