Ceriwis  

Go Back   Ceriwis > DISKUSI > Health > Sharing obat

Reply
 
Thread Tools
  #1  
Old 5th March 2011
SuperBlue's Avatar
SuperBlue SuperBlue is offline
Ceriwis Lover
 
Join Date: Feb 2011
Posts: 1,120
Rep Power: 38
SuperBlue is Ceriwis GuruSuperBlue is Ceriwis GuruSuperBlue is Ceriwis GuruSuperBlue is Ceriwis GuruSuperBlue is Ceriwis GuruSuperBlue is Ceriwis GuruSuperBlue is Ceriwis GuruSuperBlue is Ceriwis GuruSuperBlue is Ceriwis GuruSuperBlue is Ceriwis GuruSuperBlue is Ceriwis Guru
Default Obat Pilek Karena Alergi


Cerita mengenai obat pilek. Kebetulan kedua anak saya vina dan vani sama-sama memiliki alergi. Keduanya alergi terhadap susu sapi, sehingga hingga saat ini menggunakan susu kedelai/soya. Saya pernah bertanya kepada dokter mengenai susu kedelai/soya dan ternyata kandungan gizi susu kedelai tak kalah dengan susu sapi kedelai.

Karena alergi itu juga keduanya dulu sering mengalami sakit pilek. Sebelum mengetahui jika keduanya alergi, obat yang diberikan adalah obat pilek biasa saja. Namun setelah diperiksa dengan melakukan tes alergi, dan diketahui memiliki alergi maka dokter pun memberikan obat pilek yang memang digunakan bagi anak yang mempunyai alergi.

Obat pilek bagi anak yang memiliki alergi :
Ozen Cetirizine 2HCl dengan dosis 1�2 tetes sehari

SUMBER

Reply With Quote
Reply


Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


 


All times are GMT +7. The time now is 06:05 AM.


no new posts