Ceriwis  

Go Back   Ceriwis > HOBI > Travel, Wisata, Liburan > Hotel

Reply
 
Thread Tools
  #1  
Old 19th February 2011
pharaoh's Avatar
pharaoh pharaoh is offline
Member Aktif
 
Join Date: Nov 2010
Posts: 202
Rep Power: 0
pharaoh is Ceriwis Prophetpharaoh is Ceriwis Prophetpharaoh is Ceriwis Prophetpharaoh is Ceriwis Prophetpharaoh is Ceriwis Prophetpharaoh is Ceriwis Prophetpharaoh is Ceriwis Prophetpharaoh is Ceriwis Prophetpharaoh is Ceriwis Prophetpharaoh is Ceriwis Prophetpharaoh is Ceriwis Prophet
Default Le Bleu, Hotel Butik Mewah di Brooklyn


brooklynpaper.com



KUNJUNGAN ke Brooklyn, New York, Amerika Serikat, bisa Anda genapi dengan menginap di hotel butik Le Bleu yang terletak di lingkungan Park Slope. Hotel ini juga bisa Anda temukan sekitar enam blok dari stasiun kereta bawah tanah Union Street.

Mengenai pemilihan nama Le Bleu, ini dikarenakan warna biru nampak dominan. Bisa terlihat dari pemilihan warna selimut di kamar dan jendela yang memancarkan warna biru di kala malam hari.

Beralih ke bagian kamar, hotel ini memiliki 48 kamar yang kesemuanya dilengkapi TV layar datar dan sebuahdocking station iPod. Pemutar DVD, TV kabel, dan akses Wi-Fi juga termasuk fasilitas kamar.

Beberapa jenis kamar yang bisa anda pesan di antaranya king room, double bed room, dan handicap room. Kesemua jenis kamar ini memiliki ukuran yang cukup luas dengan tempat tidur berukuran besar.

Di hadapan tempat tidur Anda akan menemukan sebuah televisi layar datar berukuran besar, sedangkan di samping kirinya terdapat kamar mandi.

Selain kamar yang nyaman, hotel ini juga menawarkan restoran atap dengan pemandangan Manhattan dan Patung Liberty yang memukau. Sambil melihat pemandangan kota, Anda bisa menikmati paket sambutan gratis berupa minuman dan makanan ringan yang disediakan hotel.

Mengenai destinasi wisata, Anda dengan mudah bisa menemukan Brooklyn Academy of Music yang berjarak satu mil dari hotel. Atau ingin ke Museum Brooklyn, jaraknya hanya sekitar 1,5 mil. Sementara kebun raya Brooklyn kurang dari 2 mil.

Bila berminat menginap, harga menginap per malamnya US$ 229 (sekitar Rp2,05 juta). Anda bisa mendapat informasi lebih lengkap dan melakukan pemesanan di situs hotellebleu.com.(*/X-13)


Reply With Quote
Reply


Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


 


All times are GMT +7. The time now is 02:09 PM.


no new posts